2010/02/21

OS MENINOS DE OURO

Eduardo Martins | Agência A TARDE
Atacante do Vitória comemora gol com companheiros

O Vitória recebeu o Ipitanga em Pituaçu na tarde deste domingo, 21, e goleou o Tucano por 4 a 0.  Após esta partida, o Leão somou 22 pontos e conquistou sua classificação na nona rodada da primeira fase doCampeonato Baiano 2010. O Ipitanga está com 7 pontos, em quinto lugar na tabela de classificação do Grupo 2.
A equipe do Vitória foi para o jogo desfalcada por conta da suspensão por cartões amarelos de Vanderson, Uelliton e Nino Paraíba. E o técnico Ricardo Silva ainda deixou de fora a dupla de ataque Neto Berola e Schwenck, que treinam para encarar o Corinthians de Alagoas, em Maceió.
No entanto, Adailton e Júnior, substitutos dos atacantes, foram decisivos para o resultado positivo do Vitória. O primeiro marcou um, após bobeira da zaga do Tucano, e Júnior marcou dois dos quatro gols da sua equipe.
O jogo estava morno, sem grandes atrativos para os torcedores, mesmo com o Vitória saindo na frente na cabeçada de Júnior no primeiro tempo. Mas o Leão criou mais jogadas na volta para a segunda etapa. Foi justamente no fim do segundo tempo que vieram os outros três gols, com Elkson, Adailton e Júnior. Ambos marcados com a pressão rubro-negra sobre os jogadores do Ipitanga, que não estiveram bem durante a partida.
O Vitória joga novamente pelo Campeonato Baiano contra o Bahia no próximo domingo, 28.