2019/08/04

Bahia 3x0 Flamengo

O Bahia esta vencendo o Flamengo neste primero tempo pelo placar de três a zero gols feito pelo centroavante Gilberto que ja pode pedir música no fantástico.
Não adianta reclamar do Var o Bahia está marcando forte e saindo por contra ataque rápido com Artur e Gilberto e do jeito que o Flamengo está jogando vai tomar mais gols neste segundo tempo.

2019/08/01

Macedonio Vereador 2020

O povo de Camaçari está apoiando para vereador de Camaçari em 2020 um nome que é muito consternado por candidatos da oposição.
Ele trabalha em pró da comunidade mais carente do nosso Município.
Eu digo para todos vocês quando a Campanhã começar ele vai aparecer em todas localidades bairros  e aí pode ter certeza vai ser um asogue não tenhe jeito será uma peça importante para o município de Camaçari.
Diga Amém.
TÁ TUDO CERTO.

2019/07/19

2019/07/17

Bahia "Time Froxo"

O Bahia perdeu a classificação para o Grêmio por que foi um time froxo jogou os noventa minutos da partida atrás da bola um absurdo o comportamento do treinador Roger Machado.
Renato Gaúcho deu um banho de tática o time dele ficou com a bola o tempo todo e teve paciência para rodar a bola para os lados do campo não deu o contra-ataque para o Bahia e ganhou o jogo quando quis o placar de 1x0 foi pouco para o que produziu a equipe do Grêmio na partida.

2019/07/10

2019/07/09

Série C a Vista

Meus Amigos rubro negro não tenhe jeito série C em 2020.
O time teve 73% de posse de bola neste primeiro tempo três oportunidade de gol não conseguiu concluir na meta adversária Anselmo Ramon sofreu um pênalti claro que o árbitro da partida não marcou aí veio o castigo a única bola que foi na meta do E.C. Vitória entrou 1x0 para o time de Cuiabá.
O goleiro do Vitória não pegou uma bola neste primeiro tempo.
O segundo tempo foi pior que o primeiro o Vitória só fes atacar o Cuiabá e não teve competência para impatar a partida.
Fim de jogo mais uma derrota no Barradão e estamos cada vês mais perto da série C. Em 2020.

Brasil Campeão 2019

É Campeão.

2019/07/05

Daniel Alves 2x0 Lionel Messi

A seleção brasileira venceu bem a seleção da Argentina 2x0 com uma apresentação especial do baiano Daniel Alves.
O melhor jogador do mundo Lionel Messi não conseguiu ver a cor da bola o garoto Casemiro jogador do Real Madri deu um show marcação implacável.

2019/06/27

Brasil 0X0 Paraguai

A seleção brasileira não consegue vencer a seleção do Paraguai no tempo normal de jogo.
Vamos para os pênaltis e pode ter certeza vai ser muito difícil  a nossa classificação.
A sorte está do lado do Paraguai o goleiro Gatito Fernandez foi o melhor jogador da partida adora pegar pênalti.

Brasil classificado Alisson pega um pênalti e Gatito não consegue pegar nenhum graças a Deus vamos em frente Gabriel Jesus garante a nossa classificação a semi-final da Copa América.

2019/06/13

Douglas falha Bahia perde

Na noite desta quarta-feira (12), o Bahia visitou a equipe do Internacional, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com cinco desfalques, o Tricolor não conseguiu segurar o Inter e foi derrotado pelo placar de 3x1.
Com o resultado, o Bahia caiu para a sétima colocação, com 14 pontos, enquanto o Inter subiu para a quarta posição, com 16. A próxima partida do Bahia será depois da Copa América.
Primeiro Tempo
A partida começou com o Internacional dando as cartas. Aos 2 minutos, Rodrigo Lindoso finalizou de fora da área e a bola foi para longe do gol. Aos cinco, o Bahia tentou responder. Após cobrança de escanteio, a bola ficou nas mãos do goleiro Marcelo Lomba.
Jogando com linhas bem compactas e buscando contra atacar, o Tricolor criou dificuldades. Aos 15 minutos, após saída rápida de Nino Paraíba e cruzamento na área do Inter, Arthur Caíke cabeceou sem perigo. Um minuto depois, o tricolor chegou novamente. Em outro cruzamento de Nino e cabeceio de Arthur Caíke, Fernandão quase chegou em condições de finalizar.
Aos 18 minutos, o Internacional abriu o placar. Após cruzamento na área com desvio, a bola sobrou para Rodrigo Lindoso empurrar para o fundo das redes. Internacional 1x0 Bahia. O Tricolor resolveu sair para o jogo. Aos 29 minutos, depois de confusão perto da área do Inter, Douglas Augusto chutou de fora e a bola passou perto da meta.
Aos 31, o Internacional chegou com muito perigo. Após rápido contra-ataque, Rafael Sobis tentou surpreender o goleiro Douglas, mas chutou para fora. No minuto 33, nova chance tricolor. Após subida do lateral Moisés, Douglas Augusto finalizou com perigo.
Aos 45, nova oportunidade do Internacional. Após bom passe de D'alessandro, Rafael Sobis finalizou de fora e o goleiro Douglas fez uma grande defesa. No rebote, Nico Lopez chutou com força e Douglas defendeu novamente. O Inter pressionou no final. Aos 47, D'alessandro emendou um lindo chute e Douglas estava nela de novo. Fim de primeiro tempo. Internacional 1x0 Bahia.
Segundo Tempo
Atrás no placar, o Bahia começou a segunda etapa avançando as linhas de marcação, mas foi o Internacional que chegou com perigo. Após virada de jogo de Nico Lopez e ótimo passe de D'alessandro, Rafael Sobis recebeu na cara do gol e finalizou com muito perigo.
Nova oportunidade do Internacional. Aos 13', após cruzamento de Zeca, Sobis subiu mais que a zaga Tricolor e Douglas apareceu mais uma vez para defender. Aos 16, o Inter marcou o segundo. Em finalização de Rafael Sobis, o goleiro Douglas falhou e viu a bola lamber as redes do Tricolor. Internacional 2x0 Bahia.
No minuto 27, nova tentativa do Inter. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Nico Lopez, que emendou de canhota e chutou para fora. Dois minutos depois, o Bahia respondeu. Em cruzamento de Moisés, Rogério chegou chutando e bateu para cima.
Aos 32, o Bahia diminuiu. Em cruzamento na área e falha de Marcelo Lomba, Fernandão empurrou para o fundo das redes. Internacional 2x1 Bahia. Quatro minutos depois, o Inter ampliou a vantagem novamente. Em linda jogada de Patrick, D'alessandro recebeu sozinho na grande área e arrematou no ângulo de Douglas e deu números finais ao jogo. Inter 3x1Bahia.
FICHA TÉCNICA
INTERNACIONAL X BAHIA
Local: Beira-Rio, Porto Alegre (RS)
Data-hora: 12/06/2019 - 21h30 (horário de Brasília)
Árbitros: Paulo Roberto Alves Júnior (CBF-PR)
Assistentes: Bruno Boschilia (FIFA-PR) e Ivan Carlos Bohn (CBF-PR)
VAR: Igor Benevenuto de Oliveira (CBF-MG)
Cartões amarelos: Victor Cuesta (Inter); Eric Ramires (Bahia
Gols: Rodrigo Lindoso, Rafael Sobis e D'alessandro (Internacional); Fernandão (Bahia)

INTERNACIONAL:
Marcelo Lomba; Zeca, Roberto, Víctor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso (Patrick), Nonato, Edenílson, D'Alessandro (Welligton Silva) e Nico López (Jobatan Álves); Rafael Sobis. Técnico: Odair Hellmann.
BAHIA:
Douglas, Nino Paraíba, Jackson, Lucas Fonseca e Moisés; Flávio (Rogério), Elton e Douglas Augusto (Shaylon); Arthur Caíke, Eric Ramires e Fernandão. Técnico: Roger Machado.

2019/06/01

Bahia 1x0 Grêmio

O Bahia está encaixando a marcação lá em cima, no campo do grêmio, no meio campo o Gregore, não deixa o Felipe vizeu jogar, lá atrás o goleiro Douglas, e sua dupla de zagueiro e perfeita na marcação por zona.
O Treinador do tricolor de aço Roger Machado, implantou um sistema de jogo que vai ser muito difícil tomar gols.
O contra ataque e mortal o Nino Paraíba, e o Moisés apoia a todo momento em alta velocidade com Artur e Elber, jogando dos lado esquerdo ou direito confundido o adversário o Fernandão não fica parado fecha todos os espaços do miolo de zaga do grêmio.
Uma coisa interessante e que Roger está enganado a todos adversários ele dar a posse de bola para o time visitante.
O Douglas Augusto está jogando um futebol de alto nível cumpre a risca todo o pedido do seu comandante.
Não sabemos se o time de Roger vai ter está intensidade em todas as partidas deste Primeiro turno, mais uma coisa eu tenho certeza absoluta se  o Bahia continuar com esta maneira de jogar será um grande favorito ao o título.
Terminou o primeiro tempo 0X0 mais o torcedor tricolor pode ficar tranquilo o gol vai sair neste segundo tempo.
Eu, estava correto logo no inicio precisamente aos sete minutos deste segundo tempo Artur mete uma bola na área do grêmio que bate no braço do  zagueiro Jeromel, o Árbitro  marca pênalti que fernandao bate com maestria e faz 1x0 para a alegria da nação tricolor.

2019/05/29

Bahia 1x0 São Paulo

Jogo de 180 minutos, terminou o primeiro tempo da volta 0x0 o Bahia contínua com a vantagem venceu o jogo de ida por 1x0 agora o São Paulo só tem 45 minutos para tentar reverter a situação.
João Marcelo torcedor do tricolor de aço, diz que o Bahia vai fazer um gol logo no começo do segundo tempo.

O jogo foi bem movimentado o São Paulo um pouco melhor Mais o Bahia sai no contra-ataque com muito perigo Artur e Gilberto fazem uma boa partida no São Paulo Hernâni é o destaque.

Vamos para o segundo tempo Kuca coloca Pato no jogo.
Não é que João Marcelo tinha razão o Bahia no início do segundo tempo fez o gol com o zagueiro Ernando, devolveu o placar 1x0 do jogo de ida e garantiu a classificação para quartas de final da copa do Brasil.

2019/05/26

Agenou Entregou

O Bahia está fazendo uma Grande partida, deu a posse de bola para o fluminense, Roger sabe como Fernando Diniz, gosta de jogar deixou ele a vontade tocando a bola para lá e pra cá, e no contra ataque mortal, o Bahia fez um a zero com kaique, o fluminense empatou com Pedro de pênalti, dois  minutos depois que sofreu o primeiro gol.

O fluminense continuou com a posse de bola, e o zagueiro Mateus Ferraz, atrazou uma bola, para o goleiro Agenor, que foi driblar Gilberto, errou e tomou o segundo gol, terminou o primeiro tempo 2x1 Bahia.

Agenor goleiro do fluminense entregou o jogo de bandeja para o Bahia, "o var," marcou um pênalti, ele reclamou demais e tomou um cartão amarelo.

elê  depois saiu do gol no pênalti cobrado por Gilberto defendeu "o vá" de novo mandou voltar a cobrança, e ele tomou o segundo cartão amarelo,  foi expulso,  deixando o fluminense com dez, quase todo  segundo tempo.

O fluminense foi valente mesmo com dez fez um gol poderia até ter empatado a partida mais Douglas estava firme no gol do tricolor de aço

Bahia 3x2 Fluminense.

Atlético 1x1 Vitória

Torcedor rubro negro está feliz neste primeiro tempo, de Atlético 0x1 Vitória em Goiânia.
O Vitória está fazendo uma boa partida neste primeiro tempo, Erverton Sena, fez de cabeça seu segundo gol na série B aos nove minutos deste primeiro tempo, o time está suportando  bem a pressão do Atlético.
Vamos para o segundo tempo:
Começou o segundo tempo e o Atlético ja empatou o jogo em um pênalti bobo de Ramon.
Até que o rubro negro baiano, conseguiu depois que tomou o gol reequilibrar a partida Ruy entrou no jogo, e botou a bola no chão fez o time jogar futebol mereceu a vitoria mais o jogo terminou 1x1 e o Vitória contínua na Zona de rebaixamento.

2019/05/25

Pelé 2020

Maurino de Almeida Lima, conhecido como "Pelé do Táxi," é novo gerente dos taxista do Assai, Mercardo localizado em Camaçari BA.
Graças a Deus, a nova direção está dando sorte para todos taxista, dinheiro, não é problema, o pensamento de quase todos os membros, e trocar os veículos em 2020.

2019/05/23

BIROSKA é a BOLA da VÊS

Existe um Bar no Inocoop que está fazendo, um sucesso incrível e a felicidade de todos Camaçariense, que adora a vida noturna.
O nome e BIROSKA fica localizado na entrada do inocoop rua principal N.01 não tem erro, você chega com facilidade.
O mais interessante é o atendimento, garçom atenciosos "perfeito" tem uma mesa no centro do bar muito grande "exclusiva" maravilhosa para confraternizações familiares.
isto é o que diz todos que frequenta o BIROSKA.
O Proprietário Dr. José Humberto, Mestre em gastronomia, trabalha exclusivamente, para fazer seus clientes felizes todas as noites.
ZÉ adora fazer amigos, e trabalha incansavelmente todas as noites, para fazer a alegria de milhares de munícipe, pricipalmente os que adotaram Camaçari como sua Cidade Natal.
"TÁ TUDO CERTO."

2019/05/22

Copa do Brasil

São Paulo e Bahia, estão fazendo a primeira partida das oitavas de final da copa do Brasil edição 2019.
Terminou o primeiro tempo 0x0 o Bahia marcou muito bem o time do São Paulo, jogando com três volantes, o Bahia fez um primeiro tempo equilibrado e pode em um contra ataque organizado, vencer esta partida.
Eu avisei, o Bahia acertou um contra ataque perfeito e fez 1x0 Gol de Héber para o Bahia aos 27 minutos do segundo tempo.
O São Paulo teve a posse de bola, durante toda a partida, mais o Bahia fez um grande jogo defensivo, e teve o goleiro Douglas, fechando o gol tricolor com competência, "e sorte,"  garantiu a Vitória do esquadrão de aço.
O jogo e de 180 minutos, mais o Bahia leva para Salvador uma vantagem muito grande, e dificilmente, perde esta classificação para este timinho do São Paulo.

Ficou maluco

O Presidente do Vitória Paulo Carneiro, "ficou-maluco" desistiu de Lisca Doido, para série "B" e contratou um juvenil, "Osmar Loss" com uma competência invejável em divisão de base; será que vai dar certo, para disputar uma competição de Adultos, com profissionais de larga experiência, na série "A" do Campeonato Brasileiro 2018
.

2019/05/19

Tá Doido

Lisca Doido, e o novo treinador do Vitoria, Paulo Carneiro ficou maluco com os 3x1 sofrido no Barradão.
Após acertar a saída de Tencati, a cúpula rubro-negra, encabeçada pelo presidente Paulo Carneiro, já negocia com um nome para assumir o comando técnico da equipe. Trata-se de Lisca, que defendeu as cores do Ceará na última temporada e no primeiro semestre desse ano. A informação é do apresentador José Eduardo,  que dificilmente erra, o cara já está no Avião.
Lisca deixou o Ceará após uma série de resultados ruins: foi eliminado da Copa do Nordeste - ao colocar o time reserva no jogo contra o Náutico - da Copa do Brasil, contra o Corinthians e foi eliminado do Cearense colocando fim do sonho do título estadual.
Além do time cearense, Lisca Doido, como é conhecido, acumula passagens por Internacional, Chapecoense, Guarani, Juventude, Novo Hamburgo, Paraná, Criciúma, entre outros.
Segundo a nota encaminhada pela assessoria do Vitória à imprensa, o clube anunciará o novo treinador nesta segunda-feira (19).

TA TUDO CERTO

Bahia empata 0x0

Na manhã deste domingo (19), o Bahia foi até o Morumbi para enfrentar o São Paulo, em duelo que começou às 11h, válido pela 5ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. As equipes ficaram no empate por 0 a 0, num duelo em que o Esquadrão entrou com três volantes, criou bastante chances de gol, mas não soube aproveitá-las. Durante a partida o São Paulo teve o atacante Toró expulso.
PRIMEIRO TEMPO
Com uma proposta mais reativa, o Bahia optou por iniciar a partida esperando o São Paulo para jogar no erro do adversário e usar os contra-ataques. Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, Gregore puxou o contra-ataque, encontrou Gilberto na entrada da área, o atacante bateu cruzado com a perna esquerda e assustou o goleiro Tiago Volpi. O São Paulo respondeu rapidamente, aos 8 minutos, quando Tchê Tchê faz excelente lançamento para Toró, o atacante aparece na cada do goleiro do Bahia, chuta a meia altura, mas Douglas faz bela defesa e evita o gol do tricolor paulista. Aos 20 minutos o São Paulo quase abre o placar com Antony.
O meia-atacante chutou de fora da área, a bola desvia em Lucas Fonseca e bate na trave. O Bahia respondeu aos 23 minutos com boa jogada pela direita de Élber, ele cruza rasteiro na área e Elton fura a bola que poderia abrir o placar. Aos 33 minutos, mais uma vez o Bahia tenta, desta feita com o cruzamento de escanteio do Artur, que econtrou Gilberto. O atacante cabeceia muito bem, mas Tiago Volpi evita o gol do Esquadrão. A primeira etapa foi finalizada com igualdade no placar.

SEGUNDO TEMPO
Logo aos três minutos, o atacante Toró recebeu na entrada da área e chutou para o gol, mas a bola subiu muito e não levou perigo. Aos 5 minutos o meia Hernanes bateu uma falta muito perigosa e quase abre o placar. Após o uso do VAR, o árbitro da partida expulsou o atacante Toró por falta dura no goleiro Douglas. Aos 31 minutos, o lateral-esquerdo Moisés foi até a linha de fundo, cruzou bem, mas o atacante Fernandão se enrolou todo e não conseguiu marcar. Um minuto depois Fernandão teve nova chance e cabeceou para fora, após cruzamento de Artur.
Só dava Bahia neste momento do jogo e aos 36 minutos, Artur cruza para Ramires dentro da grande área, ele ajeita de cabeça para Fernandão que tenta o voleio, mas a bola fica nas mãos de Tiago Volpi. Depois aos 39 minutos, após bate e rebate dentro da grande área, a bola sobra na medida para emendar uma bicicleta, Fernandão o fez, mas não pegou bem na bola e ela foi pra fora. Aos 41 minutos o volante Gregore chutou bem de fora da área e a bola passou raspando a trave de Tiago Volpi. Fim do jogo: São Paulo 0x0 Bahia.