2019/05/22

Copa do Brasil

São Paulo e Bahia, estão fazendo a primeira partida das oitavas de final da copa do Brasil edição 2019.
Terminou o primeiro tempo 0x0 o Bahia marcou muito bem o time do São Paulo, jogando com três volantes, o Bahia fez um primeiro tempo equilibrado e pode em um contra ataque organizado, vencer esta partida.
Eu avisei, o Bahia acertou um contra ataque perfeito e fez 1x0 Gol de Héber para o Bahia aos 27 minutos do segundo tempo.
O São Paulo teve a posse de bola, durante toda a partida, mais o Bahia fez um grande jogo defensivo, e teve o goleiro Douglas, fechando o gol tricolor com competência, "e sorte,"  garantiu a Vitória do esquadrão de aço.
O jogo e de 180 minutos, mais o Bahia leva para Salvador uma vantagem muito grande, e dificilmente, perde esta classificação para este timinho do São Paulo.