2019/10/26

Guerreiro Brocou

O Bahia não vai ganhar de ninguém jogando com três volante o treinador Roger tem que tomar uma providência imediata mudar a maneira deste time jogar todos já sabem que basta marcar Artur e Gilberto não precisa fazer mais nada ganha o jogo com tranquilidade.
Guerreiro fez dois gols e se não fosse a boa atuação do goleiro Douglas teria marcado mais um golzinho para fechar a conta.
Agora vamos pegar o time do Santos na Villa Belmiro precisando vencer para conseguir a quarta vaga da libertadores e outra derrota na certa.
O jogo foi bom o tempo todo para o Internacional dominou a partida tocou a bola com traquilidade e esperou o erro do Bahia para marcar dois gols relâmpagos.
Aos sete minutos do segundo tempo o Internacional já estava vencendo a partida por 2x0 sem reação do Bahia estava atrofiado e Roger não tomou nenhuma providência.
O torcedor tricolor não estava gostando do que via dentro do campo e começou a gritar olé olé olé quando o time do Internacional tocava na bola.
O Roger errou mais uma vez ao tirá Gilberto colocou Rodrigão certo mas não deveria ter tirado o Gilberto.
Foi feliz por que Arthur fez o primeiro gol do Bahia e botou fogo no jogo mais a defesa tricolor volta a falhar e toma o terceiro gol.