2019/05/13

Kaique o magnífico

Vitória erra muito  perde o jogo para o Guarani no brinco de ouro 3x2 uma falha imperdoável do goleiro do Vitória que  mudou o resultado da partida.

Neto Baiano, desencantou aos trinta minutos, fes um a zero para o Vitória no primeiro tempo em uma falha do zagueiro do Guarani, menos de cinco minutos, deste acontecimento kaique falha feio e o centroavante D. Cardoso empata o jogo para o Guarani.
No segundo tempo logo no início o time do Vitória deu um apagão e em dois minutos tomou dois gols, aos treze minutos do segundo tempo, o jogo já estava 3x1 para o time da casa, o Vitória lutou muito no segundo tempo fez um gol com o zagueiro Everton Sena, mais não conseguiu pelo menos, empatar a partida e dar um presente de grego, para o torcedor rubro negro nesta data memorável 13/05/2019.
Kaique salvou o Vitória de tomar uma goleada histórica, mesmo assim não justifica a falha infantil do gol de empate do Guarani.