GINOESPORTES.COM.BR

2019/11/02

2x2 no Barradão

O Leão deixa escapar mais uma Vitória dentro do seus domínios empata com o Figueirense em 2x2 e poderia ter perdido a partida.
Um absurdo o que está acontecendo com o Esporte Clube Vitória neste ano de 2019 não conseguem jogar futebol dentro dos seus domínios o Barradão e dominado por qualquer adversário dos dezenove concorrentes da série "B" foi assim que aconteceu na partida de hoje contra o Figueirense.
Abriu o placar com Anselmo Ramón 1x0 e dois minutos depois o Figueirense empatou a partida e começou tocar a bola com inteligência e poderia ter virado o jogo no primeiro tempo que terminou igual 1x1.
No segundo tempo o figueirense voltou melhor os jogadores do Vitória erravam  demais em uma bobeira do capitão Erverton Sena o adversário virou o jogo 2x1.
O Leão da Barra conseguiu o empate de pênalti sofrido por Eron e convertido pelo lateral Carlleto 2x2 com sabor de derrota mais os jogadores do Vitória pela luta em campo foram aplaudidos de pé no fim do jogo por todos torcedores rubro negro presentes no Barradão.