2018/11/15

Vitória 97% 2dv 2019

O Vitória não conseguiu vencer o Sport, na ilha do retiro 0x0 com 36 pontos na tabela de classificação será automaticamente rebaixado só um milagre tira da  segunda divisão do Campeonato Brasileiro de 2019.
Para quem precisava de um triunfo a qualquer custo, um empate tem sabor de derrota. Fora de casa, contra um concorrente direto, o Vitória passou em branco e ficou no 0 a 0 com o Sport, na Ilha do Retiro.
O resultado foi muito ruim para o Rubro-Negro baiano, que se aproximou da Série B. Na zona de rebaixamento, com seus 36 pontos, o Leão ficou na 18ª colocação, mas pode terminar a rodada na vice-lanterna em caso de triunfo do América-MG.
O time baiano volta a campo no próximo sábado (17), contra o Atlético-PR, no Barradão, e se não vencer terá seu rebaixamento praticamente decretado.
PRIMEIRO-TEMPO
O Sport teve as melhores chances do primeiro tempo.  Logo no primeiro minuto, Rogério perdeu uma chance incrível.
Após lançamento na área, a zaga do Vitória parou para pedir impedimento. Rogério dominou livre, mas chutou por cima do gol.
Aos 14, o time pernambucano perdeu mais um. Michel Bastos cruzou bola na área, mas Hernane furou sozinho.
O Vitória só assustou aos 37 minutos. Erick fez jogada individual, invadiu a área e chutou forte. Maílson espalmou para evitar.
SEGUND0-TEMPO
O Leão voltou com uma mudaça no segundo-tempo. Eron entrou no lugar de André Lima.
O atacante, na primeira vez em que tocou na bola, quae marcou. Após cruzamento de Benítez, o garoto desviou na área e mandou a bola perto do gol.
Aos 11 minutos, foi a vez de Léo Gomes assustar. O volante arriscou chute de longe e exigiu boa defesa de Maílson.
Aos 31, o Sport chegou com perigo. Após cobrança de escanteio, Adryelson desviou de cabeça e tirou tinta da trave de João Gabriel.
Aos 36 minutos, os donos da casa tiveram a melhor chance. Em contra-ataque, Mateus Gonçalves foi lançado livre, invadiu a área e tocou na saída de João Gabriel. A bola bateu na trave.
Nos minutos finais, o Vitória tentou sem sucesso o gol que lhe daria o triunfo sonhado.
Sport 0 x 0 Vitória

Brasileirão Série A - 34ª rodada

Local: Ilha do Retiro, em Recife (PE)

Data e Horário: 14/11/2018, às 20h45 (de Salvador)
Árbitro: Anderson Daronco (FIFA/RS). Assistentes: Fabrício Vilarinho (FIFA/GO) e Rafael da Silva Alves (RS). Assistentes adicionais: Anderson da Silveira Farias (RS) e Eleno Gonzalez Todeschini (RS)
Cartões amarelos: Léo Gomes, Benítez, Jeferson (VIT); Adryelson, Raul Prata, Rafael Marques, Andrigo (SPO)