2010/10/16

TORCEDOR FELIZ SÉRIE ´´A´´ VISTA

O cover de Bell Marques fez a festa no estádio de Pituaçu, com a boa atuação na partida
A Bela disse que o Bahia este ano vai subir

Com maciça presença da torcida, mais de 27 mil pagantes, o Bahia não encontrou dificuldades para derrotar o Náutico por 3 a 0, com todos os gols marcados pelo atacante Adriano 'Michael Jackson'.
Adriano marcou dois no primeiro tempo (aos 23 e 38 minutos), e fez o último logo aos três da etapa final.
O atacante marcou dois gols no primeiro tempo e um na etapa finalAdriano homenageou a torcida e comemorou com o técnico Márcio Araújo
Com o triunfo, o Bahia chega aos 52 pontos, seis a frente do quinto colocado, o Sport, que venceu em casa o lider Coritiba (56 pontos).
O tricolor baiano ocupa a terceira posição, mas ainda pode perder uma posição em caso de vitória do América-MG fora de casa contra o Icasa, às 21h deste sábado, 16.
Já o Náutico permanece com 37 pontos, e cai uma posição, ocupando o 13º lugar. O time pernambucano ainda pode perder posições a depender dos resultados dos jogos das 21h deste sábado.
O jogo – O Náutico chegou a assustar o Bahia com menos de um minuto de jogo, em um chute de Geílson que passou muito perto do gol de Fernando.
Mas a partida foi praticamente toda do tricolor baiano. Até os quinze minutos, o goleiro Glédson foi obrigado a trabalhar pelo menos duas vezes, em chutes de Jael e Fábio Bahia.
Morais jogou bem, com passes precisos, como no primeiro gol de AdrianoAos 21, o lateral-direito Jancarlos teve que ser substituído, após uma forte entrada de Jeff Silva. Leandro entrou no seu lugar, deslocando Fábio Bahia para a lateral.
No minuto seguinte, o revés foi do Náutico. Após uma entrada desleal em Ávine, Márcio Tinga levou direto o cartão vermelho, deixando o Timbu com um jogador a menos. A expulsão desestabilizou o time pernambucano e o Bahia soube aproveitar bem a superioridade.Logo aos 23 minutos, Ávine fez boa inversão para Morais, que mesmo marcado, tocou para Adriano dentro da área. O rápido atacante chegou antes do que o zagueiro na área e chutou por baixo das pernas do goleiro Glédson.
Jancarlos seniu uma contusão logo no 1º tempo e teve que ser substituído
Jael não fez uma grande atuação e foi substituído no segundo tempoCom a vantagem no placar e no número de jogadores em campo, o Bahia continuou pressionando o Náutico, apoiado pela torcida presente no estádio de Pituaçu. O segundo gol veio aos 38 minutos, novamente com Adriano.
Em jogada pelo lado esquerdo do ataque, de onde também saiu o primeiro gol, Hélder cruzou para Adriano, que tocou de cabeça, colocando no fundo da rede de Glédson.
Etapa final - Para o segundo tempo, o técnico do Náutico Roberto Fernandes promoveu duas substituições no intervalo com as entradas de Auremir e Erick Flores, nos lugares de Joélson e Nilson. Mas  Fernandes viu suas ambições acabarem logo aos três minutos da etapa final.

Ávine deu um belo passe para Adriano, que, dentro da área, com muita calma e categoria, driblou o goleiro e toca para o gol vazio, fazendo o seu terceiro gol na partida.
No restante do jogo, o Bahia administrou a vantagem e criou algumas chances com Adriano e Hélder. Rogerinho e Éverton entraram nos lugares de Morais e Jael, criando algumas jogadas, mas nenhuma de maior perigo ao gol de Glédson.
A torcida Bamor com a bandeira tricolor do Jornal Massa!, novo produto do Grupo A TARDEPróximos jogos - Na rodada seguinte, o Bahia enfrenta já nesta terça-feira, 19, o Figueirense, em Florianópolis, às 20h (horário do estado da Bahia), adversário direto na luta pela classicação para a Série A. Já o Náutico joga, no mesmo dia, em Recife, às 20h50, contra o Paraná Clube.

Bahia 3x0 Náutico
29ª rodada da Série A de 2010
Bahia: Fernando; Jancarlos (Leandro), Alison, Nen e Ávine; Marcone, Fábio Bahia, Hélder e Morais (Rogerinho); Adriano e Jael (Éverton).
Técnico: Márcio Araújo.Náutico: Glédson; Wilton Goiano, Wálter, Wescley e Jeff Silva; Márcio Tinga, Rodrigo Pontes, Nilson (Auremir) e Giovanni (Bruno Veiga); Geílson e Joelson (Erick Flores).
Técnico: Roberto Fernandes.

Gols: Adriano (Bahia), aos 23 min do 1º tempo, aos 38 min do 1º tempo e aos 3 min do 2º tempo.
Com os três gols de Adriano, o jogador é o vice-artilheiro do time na Série B com 8 golsCartões amarelos: Alison(Bahia); Wilton Goiano, Erick Flores, Jeff Silva (Náutico).
Cartão vermelho: Márcio Tinga (Náutico).
Local: Pituaçu, em Salvador.
Público: 27.116 pagantes.
Data: 16/10/2010.
Renda: R$ 638.882,50.
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (DF).
Assistentes: João Antônio Sousa Paulo Neto (DF) e Ciro Chaban Junqueira (DF).