2010/08/07

ASA 0X1 BAHIA

Renato deve mudar o time do Bahia para esta partida contra o Asa, em Arapiraca;  a partida deste sabado foi legal para o Bahia venceu e ficou perto do G4 Bahia20 pontos em12 jogos 6 vitorias, 2 empates, 4 derrotas,20 gols pro,16 contra, 4 de saldo.
  • 20ºVila Nova4121110525-20

Com muito equilíbrio em campo, o Bahia foi até Arapiraca e venceu o ASA, por 1 x 0, na tarde deste sábado pela décima segunda rodada da Série B. O gol tricolor foi marcado no finalzinho do primeiro tempo, com Alison, de cabeça. Esse resultado leva à equipe de Renato Gaúcho aos 20 pontos, a três do quarto colocado, que é a Portuguesa. Para tentar chegar ainda mais perto do grupo que se classifica para a Série A em 2011, os baianos terão que vencer o Paraná na próxima rodada, terça-feira, no estádio de Pituaçu, às 21h50.

Asa começa em cima – Mesmo com uma equipe muito inferior tecnicamente, o ASA começou apertando o Bahia em seu campo de jogo. Logo nos dois primeiros minutos, a equipe alagoana fez dois cruzamentos seguidos na área tricolor, assustando a defesa baiana, que ainda estava se organizando no gramado. A resposta dos visitantes foi imediata. Aos oito minutos, Fábio Bahia pegou um rebote da entrada da grande área e chutou forte, passando por cima do goleiro Paulo Musse. Pouco tempo depois, Rogerinho chegou em rápido contra-ataque e bateu cruzado, assustando novamente o arqueiro do ASA.

Depois de bons primeiros quinze minutos, o jogo esfriou um pouco e ficou cadenciado no meio-campo. Porém, mais organizado, o Bahia conseguiu abrir o placar. Aos 41min, Rogerinho cobrou falta com perfeição e a bola foi na cabeça de Alison, que tocou com categoria no canto de Paulo Musse. Dois minutos após o gol, o ASA assustou. Audálio recebeu do lado esquerdo e chutou forte para a boa defesa de Renê.

Com o placar adverso, o ASA teve que partir para cima do tricolor. Aos 2min, Didira recebeu bom passe na entrada da área e soltou o foguete, mas Renê estava bem colocado de novo e espalmou para escanteio. Quatro minutos depois foi a vez de Ciel colocar Renê para trabalhar. Em chuto despretencioso de fora da área, a bola tinha o endereço certo, mas o goleiro tricolor conseguiu espalmar mais uma. Mas, aos seis, o time baiano deu a resposta. Morais pegou rebote dentro da área e bateu meio sem jeito, quase vencendo Paulo Musse, que defendeu com segurança.

A partir daí, o duelo começou a ficar quente. Rogerinho e Edson discutiram aos 27min e ambos receberam cartão vermelho. Um minuto depois, em um chute cruzado, o goleiro Renê conseguiu antecipar a bola antes que ela chegasse em Rodriguinho, evitando o gol de empate alagoano. Antes do juiz apitar o final de jogo, Renê ainda salvou outra bola em chute de Sylvestre aos 46min.

ASA-AL 0 X 1 Bahia