2010/01/28

CAMAÇARI É LIDER

O Camaçari segue sua ascensão no Campeonato Baiano de 2010. Na noite desta quarta-feira, o time do Pólo Petroquímico venceu o Colo-Colo por 2 a 1, no Estádio Armando Oliveira, pela quarta rodada da competição.

O resultado coloca o Camaçari na liderança do Grupo 2, com sete pontos ganhos, perdendo apenas no saldo de gols para o líder Bahia. Já o Colo-Colo deixa a zona de classificação e cai para a quinta colocação do Grupo 1, com apenas três pontos somandos.

Decidido a obter a vantagem ainda no primeiro tempo, o Camaçari partiu para cima do Colo-Colo, mas só abriu o marcador aos 42 minutos. Sylvestre recebeu cruzamento pelo lado direito e fuzilou de perna esquerda, sem chance para o goleiro Paulo César.

No segundo tempo o Colo-Colo se atirou ao ataque e acabou sofrendo o segundo gol aos 28 minutos. Flávio Luiz perdeu a bola na intermediária e a defesa do time ilheense acabou cometendo pênalti. Murilo cobrou com categoria e ampliou a vantagem para o Camaçari. Flavinho descontou aos 33 para os visitantes, mas não foi suficiente para consolidar uma reação.

As duas equipes voltam a campo no final de semana. No sábado, o Colo-Colo visita o Feirense no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. No domingo, é a vez do Camaçari encarar o Madre de Deus, no Estádio Municipal de Madre de Deus.

Camaçari 2x1 Colo-Colo