2010/03/25

JUNIOR MARAVILHA

O atacante Júnior fez o primeiro gol e assumiu a artilharia da competição
O atacante Júnior tenta se livrar da marcação dos jogadores do Bode

O Vitória superou o Vitóra da Conquista por 3 a 0, na quarta-feira, 24, no estádio Lomanto Júnior, e chegou ao segundo triunfo seguido nas Quartas de Final do Campeonato Baiano. A partida foi válida pela terceira rodada do Grupo 3. Os gols foram marcados por Júnior, Egídio e Viáfara. Todos assinalados na etapa complementar.
Apesar do bom resultado fora de casa, o time comandado por Ricardo Silva permanece na vice-liderança com 6 pontos, um atrás do líder Bahia de Feira, que chegou aos 7 pontos após empatar, em 1 a 1, com o Atlético de Alagoinhas. Já o Bode caiu para o quarto lugar.
O Vitória teve um bom primeiro tempo e conseguiu dominar as ações em campo, principalmente em cobranças de falta de Ramon Menezes. Mas as equipes não aproveitaram as oportunidades e foram para o intervalo sem inaugurar o placar no Lomantão.
No segundo tempo, o Leão pressionou mais a defesa do time de Conquista e, aos 30 minutos, após entrada dura de Bráz em Elkson, ficou com um jogador a mais. Com a vantagem em campo, o rubro-negro continuou mandando no jogo e cinco minutos depois marcou o segundo. Elkson fez boa jogada pela linha de fundo e cruzou para Egídio ampliar: 2 a 0.
Aos 43 minutos, o Bode perdeu Carlinhos após derrubar Elkson na área. O árbitro marcou pênalti e expulsou o defensor. O goleiro Viáfara foi para a cobrança e não desperdiçou, garantindo mais um triunfo para o time da capital.
O próximo confronto do Vitória será domingo, 25, no estádio Barradão, contra o mesmo Vitória da Conquista, pela partida de volta das Quartas de Final.

Rodrigo Gral foi o destaque do Bahia, com dois gols na partida

Jogadores comemoram resultado positivo, que leva o Bahia para a liderança do Grupo B
Mesmo com um jogador a mais desde os 26 minutos de jogo, o Bahia teve dificuldades para vencer o Fluminense de Feira, de virada, por 3 a 2 na tarde deste domingo, 21, no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari, pela segunda fase do Campeonato Baiano. Com a vitória, o Tricolor acumula seis pontos e mantém a liderança do Grupo 2.

Na próxima quinta-feira, 25, o Bahia volta ao estádio Armando Oliveira para jogar contra o Camaçari. Já o Fluminense de Feira, com três pontos, enfrenta o Feirense na quarta-feira, 24, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana.
O Fluminense de Feira abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Perto da linha de fundo, Júnior Timbó cobrou falta do lado esquerdo e, no cruzamento, a bola desviou na cabeça de Abedi, entrando no gol de Fernando.

Apesar do susto, o Bahia não se desesperou. Aos 26 minutos, ficou com um jogador a mais, com a expulsão de Gil, por carrinho com a sola das chuteiras em Marcone. O Tricolor manteve a posse de bola na maior parte do primeiro tempo e conseguiu o empate aos 38. Edílson fez boa jogada pela esquerda, driblando dois zagueiros do Fluminense dentro da área e chutando rasteiro. Quase em cima da linha, quando a bola já ia entrando, Rodrigo Gral se esticou para completar.

No momento do empate, o Touro do Sertão jogava com dois a menos, já que Ademir tinha saído de campo depois de deslocar o cotovelo direito em dividida com Ávine. O lateral-direito do Fluminense de Feira acabou sendo substituído na sequência por Edcarlos.

Segundo tempo
 - Apesar da desvantagem, o Fluminense se manteve equilibrado no segundo tempo. Júnior Timbó, Hermínio e Itacaré assustaram o goleiro Fernando com boas jogadas.

Mesmo com a pressão, o Tricolor virou o jogo aos 15 minutos. Em cobrança de falta do lado esquerdo, Rodrigo Gral acertou chute cruzado, deixando o Bahia em vantagem. O terceiro gol saiu aos 42. Ávine avançou pelo lado esquerdo e mandou uma bomba para o gol de Aloísio. O Fluminense de Feira ainda reagiu e, aos 46, Sadrack diminuiu da entrada da área.

BAHIA 3 x 2 FLUMINENSE DE FEIRA

Local: Estádio Armando Oliveira, em Camaçari.
Arbitragem: Jailson Macedo de Freitas, Alessandro Matros e Belmiro Silva.

Gols: Rodrigo Gral, aos 38 minutos do primeiro tempo e aos 15 do segundo; Ávine, aos 42 da etapa complementar para o Bahia; Júnior Timbó, aos três minutos de jogo, e Sadrack, aos 46, do segundo tempo.
Cartão Vermelho: Gil, do Fluminense de Feira.
Cartões Amarelos: Edílson, Vagner e Leandro do Bahia; Sadrack, Ed Carlos e Oliveira, do Fluminense de Feira.

Bahia: Fernando, Apodi (Rafael), Nen, Vagner e Ávine; Marcone, Leandro, Abedi (Lima) e Maurício (Raphael Luz); Edilson e Rodrigo Gral. Técnico Renato Gaúcho.

Fluminense: Aloísio, Ademir (Ed Carlos), Oliveira, Jaunir e Sadrack; Nildo, Jó, Gil e Júnior Timbó (Petros); Hermínio e Itacaré. Técnico Laelson Lopes.

JUNIOR HOMEM GOL

Atacante dedica o quarto para alguém muito especial nas arquibancadas
Júnior e Bida dançam para festejar mais um
Reservas comemoram com o artilheiro outro gol
Júnior é só love com a amada
Namorada de Júnior ganha a camisa do artilheiro do dia
Em dia inspirado de seu artilheiro, o Vitória se impôs no Barradão. Com quatro gols de Júnior, ganhou por 4 a 0 e somou os primeiros três pontos na segunda fase do Campeonato Baiano.
Rubro-negros fazem a festa nas arquibancadas

O Atlético de Alagoinhas até resistiu bem nos primeiros minutos, com um bom bloqueio defensivo. Mas começou na sucumbir aos 20. Júnior recebeu sozinho na área, driblou o goleiro e concluiu. Logo em seguida, saíram mais dois gols do artilheiro em sequência. Aos 22, em cruzamento de Renato pela esquerda, o atacante só precisou completar. Aos 25, Elkeson lançou pelo alto, e o camisa 9 subiu mais alto do que a zaga, cabeceando sem chance para Vinícius.

Se tivesse forçado mais, o Vitória conseguiria uma goleada histórica. Mas diminuiu o ritmo e só voltou a marcar aos 23 do segundo tempo. com Júnior novamente, acertando chute de fora da área.

Na metade final da etapa complementar, Schwenck ainda teve tempo de perder aos menos três chances de ampliar a vantagem rubro-negra, acertando a trave já nos acréscimos.

VITÓRIA 4 x 0 ATLÉTICO DE ALAGOINHAS

Local: Estádio Manoel Barradas, às 17 horas.
Arbitragem: Lúcio José Silva de Araújo, auxiliado por José Raimundo Dias Hora e Mick Santos.

Gols: Júnior, aos 20, 22 e 25 minutos do primeiro tempo e aos 23 do segundo.
Cartões amarelos: Jéfferson, Márcio Carioca, Júnior, Renato e Bida.

Vitória: Viáfara; Pimentel, Wallace, Anderson Martins e Nino Paraíba; Vanderson (Marconi), Uelliton, Bida, Elkeson (Schwenck) e Renato (Adaílton); Júnior. Técnico:Ricardo Silva.

Atlético de Alagoinhas: Vinícius; Tito (Márcio Carioca), Jefferson, Samuel e Kiko; Vaguinho, Maurício, Jânio e Wellington; Jô (Diego) e Elcimar (Ciel). Técnico: Nazareno Silva.

Júnior passa pelo goleiro para marcar pelo Vitória - Foto: Eduardo Martins | A TARDE

2010/03/18

VENCEDOR

Ricardo Silva é um Vencedor
 O atual técnico obteve 11 triunfos em 16 partidas, acumulando 4 derrotas, entre elas uma para o rival Bahia. Já Carpegiani, em 26 embates, perdeu 9 e venceu 11, obtendo uma média de 47%, contra 70% de Ricardo.O pivô da confusão garante que está tranquilo no cargo e não teme ser demitido do Vitória
´´ACABOU A FOFOCA´´
A Verdade e que o Vitória no momento não deve contratar outro treinador Ricardo dar conta do recado para o campeonato bahiano.   O certo é que realmente Carpegiani foi procurado, como confessou Portela. O ex-técnico do clube em 2009 foi sondado e estava pronto para assumir, se não fosse o resultado positivo diante do Náutico, graças ao gol de Bida. “Claro que o resultado em Recife influenciou na permanência. O time vive de resultado e não vou dizer que Ricardo poderia continuar”, assegurou Alexi.