Ávine marcou o terceiro do Tricolor no finalzinho do segundo tempo

Edílson driblou dois zagueiros na jogada de empate, para Rodrigo Gral completar

Próxima partida do Bahia será na quarta-feira, 24, contra o Camaçari

Rodrigo Gral foi o destaque do Bahia, com dois gols na partida

Jogadores comemoram resultado positivo, que leva o Bahia para a liderança do Grupo B
Mesmo com um jogador a mais desde os 26 minutos de jogo, o Bahia teve dificuldades para vencer o Fluminense de Feira, de virada, por 3 a 2 na tarde deste domingo, 21, no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari, pela segunda fase do Campeonato Baiano. Com a vitória, o Tricolor acumula seis pontos e mantém a liderança do Grupo 2.

Na próxima quinta-feira, 25, o Bahia volta ao estádio Armando Oliveira para jogar contra o Camaçari. Já o Fluminense de Feira, com três pontos, enfrenta o Feirense na quarta-feira, 24, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana.
O Fluminense de Feira abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Perto da linha de fundo, Júnior Timbó cobrou falta do lado esquerdo e, no cruzamento, a bola desviou na cabeça de Abedi, entrando no gol de Fernando.

Apesar do susto, o Bahia não se desesperou. Aos 26 minutos, ficou com um jogador a mais, com a expulsão de Gil, por carrinho com a sola das chuteiras em Marcone. O Tricolor manteve a posse de bola na maior parte do primeiro tempo e conseguiu o empate aos 38. Edílson fez boa jogada pela esquerda, driblando dois zagueiros do Fluminense dentro da área e chutando rasteiro. Quase em cima da linha, quando a bola já ia entrando, Rodrigo Gral se esticou para completar.

No momento do empate, o Touro do Sertão jogava com dois a menos, já que Ademir tinha saído de campo depois de deslocar o cotovelo direito em dividida com Ávine. O lateral-direito do Fluminense de Feira acabou sendo substituído na sequência por Edcarlos.

Segundo tempo
 - Apesar da desvantagem, o Fluminense se manteve equilibrado no segundo tempo. Júnior Timbó, Hermínio e Itacaré assustaram o goleiro Fernando com boas jogadas.

Mesmo com a pressão, o Tricolor virou o jogo aos 15 minutos. Em cobrança de falta do lado esquerdo, Rodrigo Gral acertou chute cruzado, deixando o Bahia em vantagem. O terceiro gol saiu aos 42. Ávine avançou pelo lado esquerdo e mandou uma bomba para o gol de Aloísio. O Fluminense de Feira ainda reagiu e, aos 46, Sadrack diminuiu da entrada da área.

BAHIA 3 x 2 FLUMINENSE DE FEIRA

Local: Estádio Armando Oliveira, em Camaçari.
Arbitragem: Jailson Macedo de Freitas, Alessandro Matros e Belmiro Silva.

Gols: Rodrigo Gral, aos 38 minutos do primeiro tempo e aos 15 do segundo; Ávine, aos 42 da etapa complementar para o Bahia; Júnior Timbó, aos três minutos de jogo, e Sadrack, aos 46, do segundo tempo.
Cartão Vermelho: Gil, do Fluminense de Feira.
Cartões Amarelos: Edílson, Vagner e Leandro do Bahia; Sadrack, Ed Carlos e Oliveira, do Fluminense de Feira.

Bahia: Fernando, Apodi (Rafael), Nen, Vagner e Ávine; Marcone, Leandro, Abedi (Lima) e Maurício (Raphael Luz); Edilson e Rodrigo Gral. Técnico Renato Gaúcho.

Fluminense: Aloísio, Ademir (Ed Carlos), Oliveira, Jaunir e Sadrack; Nildo, Jó, Gil e Júnior Timbó (Petros); Hermínio e Itacaré. Técnico Laelson Lopes.