2010/09/19

RICARDO 3 X 2 LUXEMBURGO

Ricardo sofreu durante o jogo, mas pôde comemorar no fim a bela vitória sobre o Atlético-MGEu, sempre disse que não precisamos de treinador, o Vitória tem um, feito na divisão de base do Clube, melhor que o numero um do Brasil, o grupo de Atletas do Vitória e muito bom, Ricardo Silva hoje deu um nó tático em Wanderley Luxemburgo, o garoto Henrique que eu já denominei como o novo Kaká do futebol brasileiro, hoje foi o destaque desta Vitória de 3x2 sobre o Atletico MG
Viáfara Atlético-MG x Vitória

Os gols do Rubro-negro foram marcados por Viáfara, Egídio — ainda no primeiro tempo, antes da expulsão de Anderson Martins — e Henrique, que desempatou a partida. O Galo descontou com Daniel Carvalho e Neto Berola.
Com o resultado, o Vitória chegou a 28 pontos, abrindo sete em relação ao Atlético-MG, equipe melhor colocada dentro da zona de rebaixamento. O Leão torce por resultados negativos de Grêmio, Flamengo e Avaí para se manter distante do Z4.
O jogo – Logo aos 3 minutos, o Leão chegou ao primeiro gol graças ao talento de Egídio, que fez belíssimo lançamento por trás da zaga para Elkeson. O meia-atacante entrou sozinho na área e foi derrubado por Fàbio Costa, que recebeu o amarelo. Viáfara cobrou no alto, sem dar chances ao goleiro baiano do alvinegro.
Surpreso com a ousadia rubro-negra no princípio do jogo, o Galo pareceu surpreso em campo. Desorganizado, deixava espaços para o ataque do Leão. Foi por uma destas brechas que Egídio apareceu aos 15 minutos, recebendo a bola sozinho na área após chute cruzado de Henrique. O lateral-esquerdo não vacilou e fez o segundo.
Vitória e Atlético-MG se enfrentaram neste domingo, na Arena do Jacaré
Depois de colocar uma bola na trave com Obina, o Atlético conseguiu um alento aos 27 minutos, quando Anderson Martins impediu com o corpo a passagem de Serginho. Como já tinha amarelo, o zagueiro foi expulso. Coincidentemente, Anderson também recebeu o vermelho contra o outro time mineiro da Série A, o Cruzeiro, há oito rodadas.
Aos 41, o Atlético diminuiu com Daniel Carvalho, que parou na frente de César Santiago, não foi desarmado e teve espaço para puxar para a perna direita e mandar no ângulo.
O início da segunda etapa foi marcado pela tentativa alvinegra de pressionar. O time esbarrava, entretanto, em tentativas frustradas de induzir o árbitro a marcar pênaltis. Aos 20, sem precisar cair na área, Neto Berola empatou o placar. O atacante pegou rebote de Viáfara, que havia feito fantástica defesa em cabeçada de Obina, e deixou o jogo em 2 a 2.
Quando o Vitória só se preocupava em defender, surgiu o gol do desempate. Schwenck tentou dominar uma bola mal lançada, errou, e a bola sobrou para o esperto Henrique, que ficou de frente para Fábio Costa e venceu o camisa 1.

FICHA TÉCNICA:
ATLÉTICO-MG 2 X 3 VITÓRIA
Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data/Hora: 19/9/2010 - 16h (de Brasília)
Árbitro: Cláudio Francisco Lima e Silva (SE)
Auxiliares: Ivaney Alves de Lima (SE) e Edmo Oliveira Santos (SE)
Cartões Amarelos: Fábio Costa, Alê, Serginho (AMG); Anderson Martins, Viáfara, César Santiago (VIT)
Cartões vermelhos: Anderson Martins, 27'/1ºT (VIT)
Renda e público: R$ 64.527,20 - 13.144 pagantes
Gols: Viáfara, 5'/1ºT (VIT); Egídio, 14'/1ºT (VIT); Daniel Carvalho, 41'/1ºT (AMG); Neto Berola, 20'/2ºT (AMG); Henrique, 29'/2º T (VIT)
ATLÉTICO-MG: Fábio Costa, Diego Macedo(Neto Berola, 31'/1ºT), Cáceres, Campos e Leandro; Alê, Serginho(Joedson, 14'/1ºT), Ricardinho(Diego Souza, 14'/1ºT) e Daniel Carvalho; Diego Tardelli e Obina. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.
VITÓRIA: Viáfara, Eduardo, Thiago Martinelli, Anderson Martins, Egídio; César Santiago(Jonas, 24'/2ºT), Ricardo Conceição, Bida e Elkesson(Reniê, 30'/1ºT); Henrique e Júnior(Schwenck, 24'/2ºT). Técnico: Ricardo Silva.