2019/10/26

Guerreiro Brocou

O Bahia não vai ganhar de ninguém jogando com três volante o treinador Roger tem que tomar uma providência imediata mudar a maneira deste time jogar todos já sabem que basta marcar Artur e Gilberto não precisa fazer mais nada ganha o jogo com tranquilidade.
Guerreiro fez dois gols e se não fosse a boa atuação do goleiro Douglas teria marcado mais um golzinho para fechar a conta.
Agora vamos pegar o time do Santos na Villa Belmiro precisando vencer para conseguir a quarta vaga da libertadores e outra derrota na certa.
O jogo foi bom o tempo todo para o Internacional dominou a partida tocou a bola com traquilidade e esperou o erro do Bahia para marcar dois gols relâmpagos.
Aos sete minutos do segundo tempo o Internacional já estava vencendo a partida por 2x0 sem reação do Bahia estava atrofiado e Roger não tomou nenhuma providência.
O torcedor tricolor não estava gostando do que via dentro do campo e começou a gritar olé olé olé quando o time do Internacional tocava na bola.
O Roger errou mais uma vez ao tirá Gilberto colocou Rodrigão certo mas não deveria ter tirado o Gilberto.
Foi feliz por que Arthur fez o primeiro gol do Bahia e botou fogo no jogo mais a defesa tricolor volta a falhar e toma o terceiro gol.

2019/10/24

GabiGol Humilhou

O Flamengo fez uma partida de gala nesta noite de quarta feira 23 de Outubro do ano de 2019.
Para uma torcida maravilhosa que compareceu em massa e fez uma linda festa no Maracanã.
Jogo de volta da semifinal da Copa Libertadores 5x0 para o Flamengo o Grêmio foi humilhado no Maracanã Gabigol foi o melhor jogador da partida fez dois gols Bruno Henrique deixou o dele
os zagueiros Plabo e Rodrigo Caio, macarrão os dois gols que completou e selou a goleada humilhante.
todos jogadores do Flamengo jogaram um futebol de primeira classe, o treinador do Flamengo e o melhor do país o time dele é uma orquestra que tem 12 maestros contando com a participação especial dele "Jorge Jesus".
Qualquer criança de 12 Anos escala o time de Jorge Jesus.
Diego Alves, Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Mari, Felipe Luiz, Luiz Arão, Gerson, Ervetom Ribeiro, De Arascaeta, Bruno Henrique, Gabriel Barbosa.
Jorge Jesus é um treinador fantástico e com certeza levará estes jogadores a participação do mundial de clubes.

2019/10/23

CAL o Político

Todos os Homens públicos do munícipio de Camaçari conhecem o garoto Cal.
Ele faz politica profissional em todos os bairros da sede e não fica fora dos distritos de Abrantes e Monte gordo um minuto se quer, parafuso ele visita todos os dias.
A politicagem está começando tem gente que acha que o corpo a corpo acabou em Camaçari mais os nossos munícipes adora ser paparicado e aí entra o garoto Cal, sabe fazer este trabalho direitinho, em benefício do seu candidato.
Trabalha com pesquisa e tenhe muitas pessoas pública lhe assessorando, "erra" mais e por uma posetagem muito pequena muita gente no município acredita nele.

2019/10/22

Coitado do Ze

Dois empresários de respeito no município de Camaçari estão almoçando fejuada do inocoop tomando cachaça com limão.
O Cearense Juvan tá gozando com a cara de todos torcedores tricolores gonhou o jogo no ultimo minuto da partida.
Esquadrinha disse que ficou feliz com a derrota do Bahia e que o time do treinador Roger não vai mais ganhar de ninguém.

2019/10/21

O sonho acabou

O sonho da libertadores acabou O torcedor tricolor não acredita no que aconteceu hoje a noite aqui em Pituaçu.
Uma agonia este time do Bahia treinador froxo, por isto perdeu o jogo, eu disse não pode tirá Gilberto.
Colocou Fernadão no jogo mais tinha que deixar Gilberto e partir para cima do Ceará que antes de tomar o gol já estava gostando do jogo
mesmo assim conseguiu fazer o gol em uma bola parada com Artur de cabeça mais recuou o time todo muito cedo permitiu o impate o pior aconteceu tomou o segundo gol no último minuto do jogo.
  Olhe bem a classificação vencendo este jogo ficaria na Quinta posição da tabela.

2019/10/17

Fim do Tabu 0x1

O Bahia quebrou um longo tabu no Brasilierão na noite desta quarta-feira, 16. O Tricolor baiano superou pela primeira vez o Grêmio em Porto Alegre, e, de quebra, findou um jejum de três jogos sem vencer na Série A. Com pênalti no fim marcado pelo VAR, o Esquadrão derrotou o time da casa por 1 a 0 e volta a colar no G-6, grupo que se classifica para a Libertadores. O gol foi assinalado por Arthur Caike.
Agora, a equipe comandada por Roger Machado ocupa a sétima posição da tabela de classificação com 41 pontos, mesma pontuação do tricolor gaúcho, que fica na frente apenas pelo saldo de gols.
O próximo compromisso do Esquadrão será em Salvador, na segunda 21, diante do Ceará, na Arena Fonte Nova. O duelo é válido pela 27ª rodada.

Mesmo atuando na Arena do Grêmio, o Bahia começou a partida em cima dos donos da casa. Logo aos 3 minutos, Artur cobrou falta com perigo e Paulo Victor bateu roupa, jogando para escanteio. Quatro minutos depois, Kanneman perdeu a bola no campo de defesa para Artur, que passou para Gregore tentar de primeira, mas a bola explodiu na zaga.
Aos 11, o Esquadrão avançou em velocidade com Artur, que deixou o marcador para trás e bateu em cima de Paulo Victor. A partir daí, o time do Bahia começou a perder força na partida. O Grêmio subiu suas linhas e começou a pressionar a equipe de Roger Machado, que apostava no contra-ataque.
A velocidade de Élber era uma das poucas alternativas do time do Bahia que tentava, a todo custo, sair para o jogo. Aos 24, o atacante fez fila na defesa gremista, rolou para Guerra, que limpou a jogada, mas, na hora de finalizar, acabou desarmado.
Aos 33 minutos, Cebolinha fez grande jogada pela direita. Após trombar com a defesa, o atacante conseguiu cruzar travado e, no rebote, Luan finalizou no canot direito do goleiro Douglas, que se recuperou bem para fazer a intervenção e impedir o gol da equipe gaúcha.
Cinco minutos depois, Alisson recebeu na intermediária, foi avançando livre de marcação e arriscou de fora da área com muito veneno para nova defesa do arqueiro do Esquadrão, dessa vez, em dois tempos. Antes do fim da primeira etapa, aos 43, a bola ainda beliscou o travessão de Douglas, após jogada de Tardeli.
O segundo tempo também começou movimentado. Logo aos cinco, Matheus Henrique perdeu para Guerra na entrada da área, mas o meia colombiano finalizou em cima de Pedro Geromel. No rebote, Artur mandou para fora. A reposta do time da casa veio aos 9 minutos. Thaciano, que entrou no lugar de Maicon, bateu colocado com perigo.
Em contra-ataque puxado por Artur, Guerra recebeu dentro da área, mas tentou o passe para Gilberto e perdeu boa oportunidade. Aos 34, Élber fez jogada individual e soltou a bomba. Paulo Victor espalmou e a bola ainda bateu no travessão antes de sair.
Aos 44, Marco Antônio, que havia entrado no lugar de Guerra, invadiu a área e foi derrubado por Léo Moura. O árbitro mandou o lance seguir, mas voltou atrás após consultar o VAR. Arthur Caíke cobrou bem e mandou no cantinho da meta de Paulo Victor, que nem se mexeu. Nos minutos finais, o Grêmio tentou o empate, mas esbarrou na bem postada defesa do Bahia.

2019/10/08

Thiago Carlleto o dono do jogo

O Vitória venceu o Oeste por 3x1 no Barradão com uma estreia perfeita do lateral esquerdo Thiago Carlleto, foi o dono do jogo: deu instabilidade ao time do técnico Geninho, o Caycedo fes dois gols mais ainda não jogou tudo que sabe e um jogador muito importante para a recuperação do Esporte Clube Vitória.
Thiago foi lateral foi meia esquerda, Ponta esquerda, organizou toda a equipe.
Mereceu nota 10 de toda imprensa inscrita e falada que estava nesta noite no Barradão.

2019/09/22

O VAR 2x1 Bahia

O Bahia tinha a maior sequência invicta do momento no Campeonato Brasileiro. Tinha. neste sábado, 21, a série de nove jogos sem derrota caiu com o revés por 2 a 1 para o Corinthians, em São Paulo.
O resultado veio numa partida polêmica, com decisões questionáveis do árbitro Dewson Freitas, que deixou de dar um pênalti para o Tricolor. O time, em compensação, teve a favor uma penalidade duvidosa assinalada.
No fim, o resultado deixa o Bahia a dois pontos do G-6, zona que dá vaga à Pré-Libertadores de 2020. Já o Corinthians pulou para a quarta posição. Na próxima rodada, o Esquadrão tenta o triunfo após duas rodadas sem sucesso. Quarta-feira, às 21h30, recebe o Botafogo na Fonte Nova.
Início preocupante
Nos primeiros minutos, o Corinthians deu a impressão de que passaria o trator por cima do Bahia. Pressionado a jogar um futebol mais ofensivo, pedido específico de torcedores em protestos durante a semana, o Timão foi para cima e acertou a trave em suas duas jogadas inaugurais de maior perigo.
Aos três minutos, Pedrinho avançou pela direita e cruzou rasteiro para Clayson, que só parou no poste esquerdo. Aos oito, Pedrinho lançou por cima, Clayson ajeitou e Sornoza bateu de primeira para carimbar a trave direita. No minuto seguinte, o Bahia até conseguiu encaixar um bom contra-ataque, com Élber. Ele tocou para Ronaldo, que acionou Gilberto, mas o artilheiro isolou em tentativa da entrada da área.
Mas o domínio era total do Corinthians. Aos 12, Clayson dominou bola limpa dentro da área e ajeitou para Sornoza chutar por cima. A equipe paulista encontrava espaços pelas laterais e os atacantes superavam os zagueiros tricolores nas disputas na área.
No entanto, o Bahia conseguiu se acertar após a blitz inicial. Deixou de sofrer tanto e até levou perigo na frente, sempre com Élber como protagonista. Aos 24, Artur tocou de calcanhar para Flávio, que cruzou para o camisa 7 finalizar por cima da meta.
Depois, aos 35, Élber arrancou e foi derrubado na área por Ralf. Inicialmente, o árbitro Dewson Freitas mandou seguir. Mais tarde, chamado pelo VAR para conferir o lance no monitor, manteve a decisão.
Já nos minutos finais, tomou atitude diferente quando convocado a conferir um toque na mão (evidente) de Juninho, após cruzamento de Ralf. Bola na marca da cal. Vagner Love, aos 43, converteu o pênalti e o Timão foi ao intervalo em vantagem. Justo pelo desempenho, apesar do relativo equilíbrio na partida (o Corinthians teve 53% de posse de bola e 10 finalizações, seis a mais que o Bahia), injusto pelo favorecimento da arbitragem ao Alvinegro.
Só que ainda tinha muita coisa a acontecer. O VAR entraria em ação novamente e compensaria (em parte) o prejuízo que teve o Tricolor na etapa inicial. O ‘em parte’ foi usado porque a chance que o Esquadrão teria de abrir o placar mudaria a história da partida, e também porque o pênalti marcado a favor do Bahia, aos 14 minutos, foi duvidoso, discutível, não inexistente.
Após lançamento de Artur, Clayson dividiu com Gregore e a bola quase encobriu Cássio, que conseguiu espalmar. Ficou a dúvida se o corintiano acertou ou não a perna do volante tricolor, mas Dewson Freitas, chamado pelo VAR, assinalou a penalidade depois de uma longa revisão. Gilberto, já aos 18 minutos, cobrou e marcou seu 11º gol, consolidando-se como vice-artilheiro da competição.
A partir desse lance, o jogo ficou amarrado, com muita reclamação e interrupções. E aí, num lance isolado, aos 30, o Corinthians definiu o triunfo. Pedrinho lançou Clayson, que tirou de Douglas. Nino até teve a chance de cortar, mas errou e o mesmo Clayson empurrou para a rede. O técnico Roger ainda tentou lançar o time à frente nos minutos derradeiros, com as entradas de Guerra, Fernandão e Arthur Caíke, mas nada de relevante foi construído.

Corinthians 2x1 Bahia

Corinthians: Cássio, Fágner, Gil, Manoel, Carlos Augusto, Ralf, Ramiro (Jadson), Sornoza, Pedrinho, Clayson (Janderson), Vágner Love (Gustavo); T: Fábio Carille

Bahia: Douglas, Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Juninho, Moisés, Gregore, Flávio (Guerra), Ronaldo (Fernandão), Élber (Arthur Caíke), Artur, Gilberto; T: Roger Machado

Gols: Vagner Love (pênalti), aos 43 minutos do 1º tempo; Gilberto (pênalti), aos 18, e Clayson, aos 30 minutos do 2º tempo

Local:  Arena Fonte Nova, em Salvador (BA) ÁRBITRO: Dewson Freitas (PA) ASSISTENTES: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Márcio Gleidson Correia Dias (PA)
Cartões amarelos: Clayson e Vagner Love (Corinthians); Nino Paraíba, Flávio, Lucas Fonseca e Artur (Bahia)
Público: 29.569 pagantes  RENDA: R$ 1.489,768,50

2019/09/08

Gino 10

Quatro jogadores da Seleção de Simões Filho 1977 só um segue carreira profissional, ´´e muito facil descobrir´´  motivo  o salario que o clube nos ofereceu por mês  na época não dava para comprar uma calça  djins ou uma camisa volta ao mundo, e ja tinha que treinar em dois turnos.
Estes caras sabia jogar futebol.
Luiz Ferreira, Zé Pleiboy, Gino, Kid.

Bahia Rumo a Libertadores

O Bahia foi até o Estádio São Januário neste sábado pela manhã para enfrentar o Vasco da Gama, em duelo válido pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Tricolor obteve êxito em sua estratégia de jogo e venceu o time carioca por 2 a 0, com gols de Nino Paraíba e uma pintura de Gilberto, sendo ambos no segundo tempo.
Com este resultado, o Esquadrão chega a 6ª posição, com 30 pontos, e agora torce para que Internacional e Atlético Mineiro percam ou empatem seus respectivos jogos, já que ambos têm um jogo a menos e 27 pontos. O Inter enfrenta o São Paulo neste sábado, às 19h e o Galo vai até o Rio de Janeiro para atuar contra o Botafogo, no Engenhão.
O JOGO
O duelo começou com uma chance logo aos 5 minutos para o mandante da partida. Marrony cruzou a bola da esquerda, Raul recebeu na entrada da área e bateu forte para uma boa defesa de Douglas. Aos 10 minutos mais uma vez o Vasco ataca e desta feita com Rossi, que cruzou a bola na área para Yago Pikachu, sozinho na grande área, mas cabeceou pra fora. Novamente o Vasco, agora aos 25 minutos, Pikachu tentou o passe para Henrique, Nino Paraíba cortou mal, contra a própria meta, mas Douglas defendeu a bola.
A proposta de jogo do Bahia era clara: jogar fechado na defesa e aproveitar os erros do Vasco para jogar no contra-ataque. Mas foi o time carioca que novamente teve uma oportunidade aos 30 minutos. O goleiro Douglas tirou de cabeça numa jogada rápida, a bola sobrou nos pés de Rossi, que tentou de cobertura, mas chutou pra fora.
A primeira etapa foi finalizada sem nenhuma chance real de gol para o Vasco e nenhum chute a gol do Bahia.
Se no primeiro tempo o Bahia não conseguiu acertar um chute a gol e levar perigo ao goleiro Fernando Miguel, na segunda etapa o Esquadrão foi extremamente eficiente e conseguiu um gol logo aos 10 minutos com Nino Paraíba, que foi lançado na direita, tocou pra Gilberto na grande área, o atacante tentou o chute mas foi bloqueado e na sobra, Nino pega a sobra e toca na saída do goleiro do Vasco. Após 5 minutos, o atacante Gilberto é lançado na área pelo lado direito, ele acerta um belíssimo chute sem deixar a bola cair. Um golaço do Bahia no São Januário.
Após o gol do Bahia o jogo esfriou um pouco e o outro lance de perigo só aconteceu aos 31 minutos no chute de falta do lateral-esquerdo Danilo Barcelos, que bateu forte, mas ela foi pra fora. Depois disso a partida ficou mais truncada e as equipes não criaram nenhuma chance clara de gol, dando placar final de 2 a 0 para o Esquadrão.
FICHA TÉCNICA:
Vasco 0x2 Bahia - Série A do Brasileirão (18ª Rodada)

Data: 7 de Setembro de 2019 (Sábado)

Horário: 11h00
Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Jean Marcio dos Santos (RN)
VAR: Emerson de Almeida Ferreira (MG). AVAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN) e Flávio Gomes Barroca (RN)
Cartão Amarelo: Élber (Bahia); Henrique, Marcos Júnior e Yago Pikachu (Vasco)
Gols: Nino Paraíba e Gilberto (Bahia)
Público Pagante: 19.195 / Renda: R$756.379,00

Vasco
Fernando Miguel; Yago Pikachu, Henriquez, Leandro Castán e Henrique (Danilo Barcelos); Fellipe Bastos (Gabriel Pec), Raul e Marcos Junior; Clayton (Ribamar), Rossi e Marrony. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Bahia
Douglas; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Juninho e Moisés; Gregore, Flávio e Ronaldo; Élber (Arthur Caíke), Lucca (Guerra) e Gilberto (Fernandão). Técnico: Roger Machado.

2019/08/19

Fora do Z-4

Na tarde deste domingo (18), o Vitória enfrentou a equipe do CRB no Rei Pelé, em Alagoas. Com gol de pênalti marcado por Felipe Gedoz, o Leão venceu os donos da casa pelo placar de 1 a 0 e deixou a zona de rebaixamento da segunda divisão.
Com o resultado, o Leão chegou aos 17 pontos e subiu para a 16ª colocação, com uma vitória a mais que o América-MG, que possui o mesmo número de pontos.
Na próxima rodada, o Vitória tem a oportunidade de se distanciar ainda mais do Z-4, já que recebe o América-MG, às 19h15, no Barradão.
PRIMEIRO TEMPO
A partida começou com muita marcação no meio de campo. Aos sete minutos, os donos da casa tentaram chegar com perigo. Após cruzamento de Daniel Borges, o atacante Alisson Farias finalizou fraquinha nas mãos do goleiro Martín.
Aos 10, mais uma chegada do CRB. Em cruzamento, a bola passou pela grande área do Leão e saiu na linha de fundo. No minuto seguinte, o Vitória respondeu. Após jogada ofensiva, Wesley teve a opção de achar Jordy no ataque, mas finalizou e a bola bateu no defensor alagoano.
No minuto 16, Martín apareceu para fazer mais uma defesa. Em cobrança de falta na entrada da área, o goleiro rubro-negro mandou para escanteio. Aos 30 minutos, o CRB tentou assustar novamente, mas após a finalização de Alisson Farias, a bola bateu em Felipe Gedoz e ficou em domínio rubro-negro.
Aos 31 minutos, Hugo recebeu com liberdade na entrada da área do Vitória e finalizou para longe da meta defendida por Martín. No minuto 38, o Vitória conseguiu chegar. Após bom passe de Anselmo Ramon, Capa cruzou e a zaga do CRB mandou para escanteio.
Aos 41 minutos, o Vitória teve a oportunidade de sair na frente. Jordy Caicedo recebeu em velocidade e foi atropelado pelo goleiro do CRB. Pênalti para o Vitória! Na cobrança, Felipe Gedoz descolocou o arqueiro e abriu o placar. CRB 0x1 Vitória.
O Vitória começou a gostar do jogo. Em boa jogada de Caicedo, o goleiro alagoado fez uma grande defesa, no rebote, Gedoz cruzou e Anselmo Ramon errou a finalização. A primeira etapa terminou com vantagem rubro-negra.
SEGUNDO TEMPO
O Vitória voltou para a segunda etapa buscando ampliar o resultado. Após boa jogada ofensiva, Jordy bateu de primeira e a bola passou sem perigo. A resposta do CRB veio aos 10 minutos. Após boa finalização de Élton, Martín fez uma defesa tranquila.
A equipe alagoana seguiu assustando. Após bom passe na entrada da área, Willie bateu cruzado e a bola passou por toda pequena área rubro-negra.  Aos 20 minutos, em cobrança de falta, o volante Baraka desviou por cima da meta defendida pelo goleiro Vinicius.
No minuto 23, o meia Élton tentou de fora da área e a bola ficou nas mãos do goleiro Martín. A equipe do CRB foi pra cima o Vitória. Aos 27 minutos, em cobrança de falta do meia Willie, a bola foi por cima do gol.
Aos 30, o Vitória quase matou o jogo. Em jogada de muita velocidade puxada pelo atacante Jordy Caicedo, o goleiro Vinícius fez outra grande defesa. No lance seguinte, Lucas Cândido tentou de fora e a bola passou com perigo.
Aos 41, o Vitória assustou mais uma vez. Em boa jogada de Wesley pela esquerda e finalização de fora, o goleiro Vinícius caiu para defender.
Fim de papo. Vitória vence e deixa a zona de rebaixamento da Série B.

CRB x Vitória
Série B - 16ª rodada

Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)
Data e Horário: 18/08/2019, às 16h
Arbitragem: Salim Fende Chavez (SP), assistido por Herman Brumel Vani (SP) e Gustavo Rodrigues de Oliveira (SP).
Cartões Amarelos: Ramon, Baraka, Everton Sena, Wesley, Lucas Cândido (Vitória); Victor Ramos (CRB)
Gols:Felipe Gedoz (Vitória)

CRB
Vinicius Silvestre; Daniel Borges, Wellington Carvalho, Victor Ramos e Igor; Claudinei (Bryan), Hugo (Élton), Lucas e Felipe (William Barbio); Willie e Alisson Farias. Técnico: Marcelo Chamusca.

Vitória
Martin Rodríguez; Van, Ramon, Everton Sena e Capa; Baraka, Léo Gomes e Felipe Gedoz (Lucas Cândido); Wesley, Jordy Caicedo (Ruy) e Anselmo Ramon (Eron). Técnico: Carlos Amadeu.

1x1 Sabor Amargo

O sabor foi amargo o Bahia não conseguiu vencer, mas evitou uma derrota em casa. Com um homem a menos desde os 6 minutos do primeiro tempo, o Tricolor saiu atrás no placar, mas buscou o empate e ficou no 1 a 1 com o Goiás
Fábio Sanches abriu o placar para o time goiano. Guerra, no segundo tempo, marcou seu primeiro gol pelo clube e deixou tudo igual.
Com o resultado, o time baiano foi a os 21 pontos ganhos permaneceu na décima colocação. O Esquadrão volta a campo no próximo sábado (24), contra Atlético-MG, fora de casa.
O jogo mal começou e o Bahia perdeu um jogador. Aos seis minutos, Moisés recebeu cartão vermelho após o árbitro consultar o VAR e flagrar falta dura do lateral.
Mesmo com um a menos, o Tricolor teve a primeira boa chance. Aos 19 minutos, Artur chutou forte de fora da área e acertou a rede pelo lado de fora.
Aos 26, foi a vez de Lucca assustar. O atacante cobrou falta e Tadeu fez bela defesa.
Mas, no primeiro ataque de perigo de do Goiás, saiu o gol. Aos 33 minutos, após cobrança de escanteio, Fábio Sanches desviou de cabeça e mandou no ângulo de Douglas.
No segundo tempo, o Bahia também teve a  primeira a boa chance. Aos 14 minutos, após cruzamento na área, Fernandão desviou de cabeça e Tadeu fez uma grande defesa.
Já aos 18, o Goiás quase marcou. Marlone saiu de cara para o gol, cortou a marcação, mas chutou para fora.
Mas, aos 25 minutos, o Esquadrão chegou ao gol. Após rebote da zaga, Guerra pegou de primeira e mandou nas redes de Tadeu.
Nos minutos finais, o Goiás pressionou, mas não conseguiu voltar à frente do placar.
Bahia 1 x 1 Goiás
Série A - 15ª rodada
Arbitragem: Raphael Claus (FIFA/SP). Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa (FIFA/RJ) e Daniel Luis Marques (SP). VAR: Vinicius Gonçalves Dias Araújo (SP). AVAR: Vinicius Furlan (SP) e Fabrício Porfírio de Moura (SP).
Cartões amarelos: Ezequiel, Guerra (BAH); Yago Felipe, Marcelo Hermes (GOI)
Cartões vermelhos: Moisés (BAH)
Gols: Fábio Sanches (GOI); Guerra (BAH)

Bahia
Douglas; Ezequiel (Guerra), Lucas Fonseca, Juninho e Moisés; Ronaldo, Flávio e Lucca (Arthur Caíke); Artur, Élber (Giovanni) e Fernandão. Técnico: Roger Machado.

Goiás
Tadeu; Yago Rocha, Fábio Sanches, Rafael Vaz e Jefferson; Yago Felipe, Jean Carlos (Marlone) e Marcelo Hermes; Michael (Giovanny), Rafael Moura e Leandro Barcia (Renatinho). Técnico: Ney Franco.

2019/08/04

Bahia 3x0 Flamengo

O Bahia esta vencendo o Flamengo neste primero tempo pelo placar de três a zero gols feito pelo centroavante Gilberto que ja pode pedir música no fantástico.
Não adianta reclamar do Var o Bahia está marcando forte e saindo por contra ataque rápido com Artur e Gilberto e do jeito que o Flamengo está jogando vai tomar mais gols neste segundo tempo.

2019/08/01

Macedonio Vereador 2020

O povo de Camaçari está apoiando para vereador de Camaçari em 2020 um nome que é muito consternado por candidatos da oposição.
Ele trabalha em pró da comunidade mais carente do nosso Município.
Eu digo para todos vocês quando a Campanhã começar ele vai aparecer em todas localidades bairros  e aí pode ter certeza vai ser um asogue não tenhe jeito será uma peça importante para o município de Camaçari.
Diga Amém.
TÁ TUDO CERTO.

2019/07/19

2019/07/17

Bahia "Time Froxo"

O Bahia perdeu a classificação para o Grêmio por que foi um time froxo jogou os noventa minutos da partida atrás da bola um absurdo o comportamento do treinador Roger Machado.
Renato Gaúcho deu um banho de tática o time dele ficou com a bola o tempo todo e teve paciência para rodar a bola para os lados do campo não deu o contra-ataque para o Bahia e ganhou o jogo quando quis o placar de 1x0 foi pouco para o que produziu a equipe do Grêmio na partida.

2019/07/10

2019/07/09

Série C a Vista

Meus Amigos rubro negro não tenhe jeito série C em 2020.
O time teve 73% de posse de bola neste primeiro tempo três oportunidade de gol não conseguiu concluir na meta adversária Anselmo Ramon sofreu um pênalti claro que o árbitro da partida não marcou aí veio o castigo a única bola que foi na meta do E.C. Vitória entrou 1x0 para o time de Cuiabá.
O goleiro do Vitória não pegou uma bola neste primeiro tempo.
O segundo tempo foi pior que o primeiro o Vitória só fes atacar o Cuiabá e não teve competência para impatar a partida.
Fim de jogo mais uma derrota no Barradão e estamos cada vês mais perto da série C. Em 2020.