2018/10/04

Bahia Classificado

O Bahia fez um grande jogo perdeu para o Botafogo por 2 x 1 mais ficou com a vaga da Sul-Americana o goleiro Douglas foi o dono do jogo.
Em jogo emocionante, o Bahia venceu o Botafogo na noite desta quarta-feira, 3, e garantiu vaga inédita nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Após perder o jogo no tempo normal por 2 a 1, mesmo placar que aplicou no confronto de ida, a decisão foi para as penalidades, e o Tricolor foi mais competente e bateu o Alvinegro por 5 a 4.

Com o resultado, o Tricolor enfrenta o Atlético-PR na próxima fase da competição. O Esquadrão ainda faturou R$ 1,5 milhão para os cofres pela classificação. Agora, o Bahia vira a chave e, no sábado, 6, visita o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro.
O técnico Enderson Moreira surpreendeu na escalação ao poupar os titulares Lucas Fonseca, Gregore, Ramires e Élber, mostrando claramente preocupação com o confronto de sábado pelo Brasileirão. Destaque para o retorno do Meia Allione que estava no banco.
Logo no início, o Bahia mostrou que não estava disposto a se conformar com o empate e partiu pra cima. A pressão não durou muito tempo e a equipe carioca equilibrou as ações. Em uma descida pela esquerda, Kieza chegou até a linha de fundo e bateu rasteiro, mas o goleiro Douglas estava atento e botou para escanteio. O Tricolor respondeu rápido com o atacante Gilberto, mas Saulo defendeu sem dificuldades.
O Botafogo chegava com mais perigo. Aos 19 minutos, Rodrigo Lindoso recebeu livre na área e chutou à queima-roupa para a linda defesa de Douglas. A torcida botafoguense não parava de empurrar a equipe ao ataque, mas quem chegou foi o Bahia com Gilberto, que bateu sem ângulo balançando a rede do lado de fora.
Em outra oportunidade, Lindoso quase abriu o placar, mas escorregou para sorte do Bahia. No entanto, essa sorte não durou muito tempo. Após uma jogada inteligente, Pimpão dá uma linda assistência para ele mesmo e tocou  na saída do goleiro Douglas. Aberto o placar no Nilton Santos. Resultado que dava a classificação ao Botafogo. No gol, o zagueiro Tiago sentiu a lesão que o afastou dos últimos jogos. Problema ao Tricolor, que perdeu seu outro zagueiro titular. Jackson entrou no lugar, reestreando na equipe principal depois de mais de 1 ano afastado.
O Bahia não se abateu com o placar e tentou o gol aos 31 minutos,  mas o zagueiro Rabello cortou para escanteio. Aos 33, esse ímpeto foi premiado com o gol de empate do atacante Edigar Junio, que não marcava há um bom tempo e vinha sendo bastante criticado pela torcida. O empate dava a classificação ao Tricolor.
O Botafogo se lançou ao ataque mais uma vez e, aos 39 minutos, a defesa do Bahia cochilou. Luiz Fernando ficou frente a frente com o goleiro Douglas, limpou a jogada e chutou para o gol vazio. Fogão novamente na frente do placar. Primeiro tempo movimentadíssimo. Esse placar levava o jogo para os pênaltis. O Tricolor ainda chegou mais uma vez ao ataque, porém, o árbitro assinalou impedimento de Zé Rafael, que pouco criou.

BOTAFOGO 2(4) X 1(5) BAHIA - JOGO DE VOLTA DAS OITAVAS DA COPA SUL-AMERICANA

Local: Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro
Quando: Quarta-feira, 21h45
Gols: Rodrigo Pimpão aos 25 do 1°T, Luiz Fernando aos 39 do 1°T (BOT); Edigar Junio aos 32 do 1°T (BAH)
Árbitro: German Delfino
Assistentes: Gustavo Rossi e Ezequiel Brailovsky (trio da Argentina); Cartões Amarelos: Matheus Fernandes (BOT); Vinicius, Nino e Flávio (BAH)
Público: 28.256 pagantes
Renda: R$ 496.410
Botafogo - Saulo; Marcinho, Joel Carli, Igor Rabello, Moisés; Matheus Fernandes (Renatinho), Gustavo Bochecha (Marcelo Benevenuto), Rodrigo Lindoso e Luiz Fernando (Aguirre); Rodrigo Pimpão e Kieza. Técnico:  Zé Ricardo.
Bahia - Douglas; Nino, Douglas Grolli, Tiago (Jackson), Flávio; Elton, Nilton, Vinicius (Allione) e Zé Rafae; Edigar Junio (Clayton) e Gilberto. Técnico: Enderson Moreira.

2018/10/01

Bastidores da Política

A fonte é o ibope mas esta pesquisa não é a realidade voces vão ver no domingo 07/10/18 que o candidato que está na frente desta pesquisa publicado pelo Jornal Nacional vai vencer com mais de 63% dos votos validos no primeiro Turno.

Uma bomba vai estourar no colo dos petistas que já estão cantando com o ovo no cu da galinha o Candidato do "DEM" 25 Ze Ronaldo vai para o segundo turno no Estado da Bahia vou explicar como este fenômeno  acontecerá eu tenho uma pranilha em mãos com os números dos 416 municípios do nosso estado fiz para ver como seria a votaçao do meu Candidato a Deputado Estadual e descobrir que se o municipio de salvador com ACM NETO o melhor prefeito do Brasil conseguir o mínimo de 800 mil munícipes ir as urnas votar  para Zé Ronaldo 25 o Governador do interior  vamos ter segundo turno e podem não acreditar mais Zé Ronaldo vai surpreender em mais de 200 municípios Feira de santana não conta  e a sua casa mais o que vai acontecer em Vitória da Conquista vai deixar os petista de cabelo em pé;  17 BOLSONARO      25   Zé Ronaldo
Sei que vão me chamar de maluco mais acredito muito nas pessoas que me passaram as informações realmente é uma bomba a Bahia ter segundo turno para os petistas e as pesquisas fraudulentas.
ZE do SETAO tá na briga e vai ser o Governador da Bahia em 2019.

2018/09/30

Vitória foi Assaltado

O Vitória perdeu o jogo 2 x 1 para o Internacional no beira-rio o juiz marcou um pênalti que só ele viu até o torcedor do internacional não acreditou que era verdade o que estava acontecendo e o Vitória virou porteiro da zona do rebaixamento.
O jogo
Com o triunfo pela manhã e a liderança provisória do Palmeiras, o Internacional, que era líder há duas rodadas, precisava desesperadamente vencer o Vitória para voltar ao topo. No entanto, quem começou atacando foi o Rubro-Negro e chegou a balançar as redes do adversário em uma falha da defesa do Inter. Logo no início da partida, o zagueiro Colorado tentou recuar a bola para o goleiro e acabou marcando contra o patrimônio.
Porém, o gol não fez o Leão recuar mesmo atuando fora de casa e contra uma equipe do G-4. Ramon teve uma chance pelo alto, mas o goleiro Marcelo Lomba fez boa defesa. À vontade, a equipe de Carpegiani trocava passes com tranquilidade no meio de campo. O Inter chegava na área adversária, mas não conseguia concluir em gol.
Aos 13 minutos, o Colorado teve a sua primeira chance. Em uma falta perigosa, D'Alessandro acertou a trave do goleiro Ronaldo. O Inter tinha mais posse de bola, entretanto, como não está acostumado a jogar assim, era improdutivo.
Com quatro volantes de origem, o Vitória tinha uma melhor compactação, o que impedia as trocas de passes do time da casa na entrada da sua área e conseguia desarmar e explorar alguns contra-ataques. Em um destes desarmes, Neilton foi lançado e, sozinho com o goleiro, errou o domínio.
No final do primeiro tempo, o Inter agredia mais e chegou com perigo à meta de Ronaldo. Nos acréscimos, o Leão ainda perdeu outra chance clara de ampliar o placar, após contra-ataque com Neilton.
No segundo período, o Vitória foi acuado pelo Colorado, que chegava com mais facilidade na área e criava mais dificuldades para a defesa do Leão. A zaga se segurava com muita valentia. Aos 14 minutos, Lucas Fernandes entrou no  lugar de Neilton, para dar mais fôlego ao ataque e tentar chegar ao gol do Inter.
Aos 17, minutos, Nico López chutou para o gol sem goleiro, mas Ramon consegue tirar quase em cima da linha. Um minuto depois, não teve jeito. Após falha na saída de bola do Vitória, o Internacional chegou empate numa cabeçada mortal de Leandro Damião, sem dar chances ao goleiro Ronaldo.
Buscando o triunfo, Carpegiani sacou o volante Meli para a entrada do atacante Wallyson. O Rubro-Negro tentou atacar para afastar o Inter de sua área, porém, os erros de passe interferiram num desempenho melhor.

Perto dos 40 minutos, um erro capital prejudicou o Vitória. O auxiliar enxergou toque de mão dentro da área e o árbitro assinalou pênalti para o Colorado. Na cobrança, o meia argentino D'Alessandro deslocou o goleiro para decretar a virada. Após o apito final, os jogadores do Vitória foram reclamar da arbitragem e Neilton acabou sendo expulso.

O povo Brasileiro está de olho aberto
é ridículo o que a imprensa fascista está fazendo com o candidato JAIR BOLSONARO 17 a pesquisa verdade quê está sendo realizada em todos os Estados brasileiros indicam que o candidato a presidente da República
17 Bolsonaro vai vencer no primeiro turno com uma margem de votos muito maior quê a classe política fascista já estão sabendo e todos da nossa imprensa mentindo escondendo a pesquisa correta ao povo brasileiro.

Fernando Lopes

Está sendo realizado um ato público em homenagem a Fernando Ferreira Lopes presidente do nosso querido Camaçari futebol Clube.
O torneio de futebol deu início as 8:00 12 clubes estão participando o vencedor fará a partida final com o Camaçari futebol Clube.

2018/09/28

Amigos e Amigas, filhos, netos, sobrinhos, todos juntos na mesma corrente 17 17  JAIR BOLSONARO para Presidente da República não adianta inventar tantas mentiras por que o povo brasileiro já sabe a quem interessa tirá Bolsonaro da disputa a presidência da República. Em especial aqui em Camaçari nos vamos ter 165.405 mil munícipe a caminho das urnas eletrônica no dia 07 de Outubro 2018 eu espero que o número 17 consiga 30% dos votos validos vamos vencer no primeiro turno e os trairias de todo território Nacional vão todos se ferrar a bagunça deste pais vai ter um fim a partir do dia 01/01/2019.

2018/09/27

Na minha pesquisa que dificilmente erra O candidato José Eudoro Reis Tude DEM 25123  vai passar dos 116 mil votos neste pleito do ano de 2018 este são os números de todos os 417 municípios do nosso Estado da BA eu ainda não tenho os números corretos do Município de Camaçari mais podem ficar tranquilos sera o deputado Estadual mais votado por que hoje aqui neste município ele é o político que mais tem serviços prestados não precisa de encosto e querido pela população camaçariense AGUARDE  tudo para se concretizar falta só uma semana 07 de Outubro Camaçari terá na Assembleia Legislativa dois deputados um é Tude o outro será uma surpresa para os munícipe de nossa Cidade.

O Candidato a Deputado Federal Luis Carlos Caetano esta de passagem em cima de um trio elétrico agora as 11:17  aqui no fundo da feira fazendo um discurso forte mostrando aos feirantes que quando ele avisou para não dar o poder a Elinaldo por  que ele não ia fazer nada pelos feirantes não ia mandar em nada ninguém quis acreditar tai a resposta os feirantes sendo taxado de tudo hoje se paga taxa até para andar na feira os moto taxista estão parados sem o seu sustento do dia dia os taxistas com filas enorme todos os dias nada a fazer  paralisados sabe por que a política pública que está sendo implantada não é para nosso município.
Os forasteiros tomaram o Município e o bobo da corte não manda em  nada Elinada  enganou a todos vocês mais eu sempre estive com vocês e agora estão mentido dizendo que estou inelegível podem ficar tranquilos  1300 PT este é o número do deputado Federal mais votado do Município peço que votem no 13 para governador e vamos para o desfile todos de vermelho  meu Deputado Estadual é Raimundinho e o meu presidente PT"13 "Haddad Lula livre.

2018/09/26

O marqueteiro do Candidato Alkimim deu um tiro no próprio pé com uma propagada mentirosa contra Bolsonaro que cresce assustadoramente a cada aparição na tv e dando mais força para o candidato do PT que talvez não consiga chegar ao segundo turno.
Se continuarem debatendo desta foma pode ter certeza o Candidato a Presidente Jair Bolsonaro não vai  precisar  falar maias nada é só cantar o hino Nacional e 80% da população brasileira vai as ruas por ele. 17 17 17

2018/09/25

17 17 17 17 17 17 17
Povo brasileiro, estão tentando enganar os menos esclarecidos na política; é muito feio o que está acontecendo, os ataques ao Candidato a Presidente da República Jair Bolsonaro.  Toda corrupção está contra o candidato por que não vai ter barganha para ninguém eles precisam entender que o povo não vai se deixar enganar e Bolsonaro não vai enganar uma Nação   vamos vencer já no primeiro turno não tem jeito 147 milhões de munícipe, que estão aptos, a votar em todos municípios, vão acabar com esta baderna do nosso pais, logo no primeiro turno, será muitíssimo importante que não deixamos acontecer uma guerra Civil. Venezuela já está entrando em nossa fronteira e nenhuma providências está acontecendo para reduzir estes imigrantes.

2018/09/24

Bahia perto da Zona

Bahia perde para o Vasco da Gama 2 x 1 e fica pertinho da zona de rebaixamento agora com 29 pontos é o décimo quinto Colocado e o Vasco da Gama agora e o porteiro da zona maldita com 28 pontos.

2018/09/23

Haja Coração 7 gols

Na noite deste domingo (23), o Vitória recebeu o Botafogo, no Barradão, e perdeu a partida pelo placar de 4 a 3, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.
[vitória.coração!.gif]Os gols da partida foram marcados por Lucas Fernandes, Fabiano e Maurício Cordeiro, pelo Vitória. Kieza, Rodrigo Lindoso, Léo Gomes (contra) e Erik marcaram para o time carioca.
Com esse resultado, o Vitória ocupa, momentaneamente, a 14ª posição na tabela, com 29 pontos, enquanto o time carioca tem 32 e ocupa a 11ª posição.

O JOGO
Logo no primeiro minuto de jogo, Yago fez um lindo lançamento para Lucas Fernandes. O atacante dominou,
driblou Moisés e chutou de esquerda, sem chances para Saulo.  Aos 14 minutos, Lucas Fernandes recebeu passe na direita, cortou para o meio e chutou com perigo. O Leão quase chega ao seu segundo gol aos 23 minutos. Léo Ceará recebeu lançamento entre Igor Rabello e Joel Carli, tirou a marcação e chutou com perigo. No lance seguinte, Kieza recebeu na área e chuta em cima de Cedric. Na sobra, o atacante pegou a sobra e chutou para o fundo do gol.
Aos 28, Luiz Fernando ganhou de Ramon na velocidade, saiu cara a cara com Ronaldo e finalizou em cima do goleiro do Vitória.
No final do primeiro tempo, Erik deu um palo passe para Rodrigo Lindoso. O Volante, invadiu a área, deu a cavadinha e marcou o gol da virada.  Aos 5 minutos da segunda etapa, Wallyson fez uma bela jogada pelo lado esquerdo e cruzou na cabeça de Fabiano. O lateral rubro-negro cabeceou no canto e empatou a partida.  No entanto, no lance seguinte, Moisés fez o cruzamento rasteiro, Léo Gomes tentou afastar, mas mandou contra o próprio gol.  Aos 18, Lindoso encontrou Bocheca pelo lado esquerdo, que faz o cruzamento na área do Vitória. Erik chegou batendo, bola toca no peito, mas acaba entrando. Jogadores do Vitória ficaram pedindo o toque de mão, mas o árbitro confirmou o gol. Botafogo parte em contra-ataque, com três jogadores contra um do Vitória. Erik faz o drible, invade a área e prefere o chute no gol ao toque para Pimpão e Brenner. Ronaldo faz a defesa sem dificuldade para o Vitória. Aos 41, em contra-ataque rápido, com três jogadores contra um do Vitória, Erik faz o drible, invade a área e prefere o chute no gol ao toque para Pimpão e Brenner. Ronaldo faz a defesa.
FICHA TÉCNICA
Vitória x Botafogo – Campeonato Brasileiro da Série A
(26ª Rodada)
Local: Barradão, em Salvador
Data e horário: Domingo, 23 de setembro de 2018, às
18h
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araujo (SP)
Assistentes: Bruno Salgado Rizzo (SP) e Luiz Alberto
Andrini Nogueira (SP)
Gols: Lucas Fernandes, Fabiano e Maurício Cordeiro(VIT); Kieza, Rodrigo Lindoso, Léo Gomes (contra) e Erik (BOT)
Cartões Amarelos: Erik, Igor Rabelo, Marcinho (BOT); Maurício Cordeiro (VIT)
Vitória:
Ronaldo; Cedric, Ramon, Lucas Ribeiro e Fabiano; Léo
Gomes; Yago, Marcelo Meli (Wallyson), Lucas Fernandes
e Neilton (Maurício Cordeiro); Léo Ceará (André Lima).
Técnico: Paulo Cézar Carpegiani
Botafogo:
Saulo; Marcinho, Joel Carli, Igor Rabello e Moisés;
Rodrigo Lindoso, Jean e Gustavo Bochecha (Matheus Fernandes); Luiz Fernando (Rodrigo Pimpão), Erik e Kieza (Brenner). Técnico: Zé Ricardo.

Associação Desportiva Camaçari nasceu no ano de "1990" precisamente no desfile de nossa cidade 28 de Setembro de 1990 O presidente Higino Santana Soares teve uma ideia participando do desfile sempre participativo convidou o abnegado pelo futebol amador do Município Sr. Edifredo da Rocha Feitas, para presidir o Conselho Deliberativo, que de imediato aceitou e já dentro do desfile iniciou a  formação do Conselho Deliberativo do Clube.

Sem muitas palavras Higino e Edifredo, o que os dois queria mesmo era ter um Clube ´´PROFISSIONAL´´ para tirá a garotada  boa de bola da Cidade  das ruas de preferência "Gleba B e Gleba E" e também  todo Município de Camaçari.

2018/09/21

Luís Carlos Caetano se ferrou o problema não é reeleição para Deputado Federal se ficar sem foro privilegiado tá na mão da "lava-Jato" o juiz Sérgio Moro esta de camarote aguardando os meliantes que  não conseguir a reileiçao para o Senado ou Câmara Federal; tá nesta fila também Governadores Prefeitos e Deputados Estaduais o Supremo Federal, vai ter muito trabalho  para rever tantos processos engavetados.

O povo já decidiu

Aos especialistas de plantão que fazem o jogo sujo manipulam as pesquisas e pretendem mudar o rumo da eleição para Presidente da República deste pleito do ano de 2018.
Eu sou apenas um simples estudante de pesquisa eleitoral de  todos Estados e a sede da República e vou ser reto em tudo que foi feito e visto ate a presente data.
Não adianta inventar números nenhum os Brasileiros já decidiram vão acabar com todas as mordomias da "Nação" o candidato que não vender os ministérios acabar com as 40 empresas políticas e privatizar a Petrobras o Correios retomar o respeito as nossas instituições Senado Superior Tribunal Federal  Camará Federal Exército, Marinha, Aeronáutica. Liberdade a Polícia Federal, Polícia Militar Comandado os Estados de toda nossa Federação, Polícia Civil, respeitada pelos mais de cinco mil municípios. Este é o novo Presidente da República no primeiro "Turno" se por algum motivo não acontecer no primeiro turno, podem ficar Tranquilos o povo Brasileiro ficará de um lado só no segundo Turno e vencerá as eleições 2018.
"AGUARDE a Bagunça Acabou"

Bahia 2x1 Botafogo RJ

O Bahia não fez um grande jogo mais valeu a Vitória na Fonte Nova por 2x1 partida valida pela sulamericana tem o jogo de volta no estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro na próxima semana.
O Bahia derrotou o Botafogo por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, 20, na Arena Fonte Nova, em Salvador, e deu um passo importante para se classificar às quartas de final da Copa Sul-Americana. Com este resultado, o Tricolor precisa de um empate no dia 3 de outubro (quarta-feira), no Engenhão, para avançar de fase na competição continental.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e o Esquadrão conseguiu abrir o placar logo no início. O meia Ramires aproveitou uma sobra de bola na área e finalizou de esquerda marcando 1 a 0 no placar para os donos da casa.
Na segunda etapa, o jogo pegou fogo e o Bahia conseguiu ampliar o marcador através do atacante Clayton, em uma cabeçada que contou com a falha do goleiro botafoguense. A equipe carioca ainda marcou com o atacante Rodrigo Pimpão, após uma defesa confusa do goleiro Douglas, fechando o placar em 2 a 1.
As duas equipes voltam a se enfrentar daqui a duas semanas no Rio de Janeiro. Pelo Brasileirão, o time do técnico Enderson Moreira volta a campo na segunda, 24, às 20h, diante do Vasco, no estádio de São Januário.
O jogo
A partida na Fonte Nova começou a todo vapor e logo aos 4 minutos o Bahia abriu o placar. O garoto Ramires aproveitou uma sobra de bola dentro da área e bateu de esquerda, sem chances de defesa para o goleiro Diego.
Aos 19 minutos, a equipe carioca deu a resposta, em uma jogada confusa onde o lateral-direito Nino Paraíba quase marca gol contra. Com 23, nova chance botafoguense, com Breener, que desviou e a bola passou raspando a trave do arqueiro Douglas.
O Tricolor quase amplia o marcador com Nino Paraíba. O lateral-direito aproveitou uma bola na área e chutou de primeira para fora. Em seguida, aos 34 minutos, Edigar Junio arriscou uma finalização de fora da área que passou do lado da meta alvinegra.
No fim da etapa inicial, o Botafogo colocou duas bolas na trave. Aos 39, Brenner pegou um lançamento de primeira e explodiu a redonda no poste, logo depois, com 41 minutos, Pimpão arriscou um chute que bateu no travessão.

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Quando: Quinta-feira, 20. às 21h45
Gols: Ramires aos 4 minutos do 1ºT e Clayton aos 14 minutos do 2ºT (BAH) / Rodrigo Pimão aos 16 minutos do 2º T

Árbitro: Piero Maza (FIFA - Chile)
Auxiliares: Chrstian Schiemann e Claudio Rios (FIFA - Chile)
Cartões amarelos: Nino Paraíba e Gregore (BAH) / Jean e Gustavo (BOT)
Cartão vermelho: Léo (BAH)

Público: 13.691 pagantes
Renda: R$ 195.226,00

Bahia - Douglas; Nino Paraíba, Douglas Grolli, Lucas Fonseca (Éverson) e Léo; Gregore, Elton, Ramires e Zé Rafael (Vinícius); Clayton (Junior Brumado) e Edigar Junio. Técnico: Enderson Moreira.

Botafogo - Diego Loureiro; Luis Ricardo, Igor Rabello, Marcelo e Gilson; Rodrigo Lindoso, Jean (Aguirre), Gustavo e Leo Valencia (Luís Fernando); Rodrigo Pimpão (Marcinho) e Brenner. Técnico: Zé Ricardo.

2018/09/20

Bastidores da política

Povo brasileiro falta pouco para acabar com o sofrimento de todos os munícipe que querem um Brasil Verde e Amarelo respeitando nossa carta magna mais com "Ordem e progresso" respeito as nossas crianças não deixe de ir as urnas eletrônica no dia 07 de Outubro mostrem e depois batam no peito e diga  fis parte desta transformação meus filhos e netos com certeza terá uma nova Nação. "17"

BOLSONARO é Ordem e Progresso.

2018/09/18

ONASSIS JÁ ESTÁ NO CÉU

Deus agradeço por ter abraçado meu Filho ai em cima um menino maravilhoso bondoso aqui na terra não deixou inimigos e foi ao longo do tempo só criando a felicidade de todos ao seu redor Mulheres, Filhos e Netos, Amigos e Amigas.

Todos nós Amamos você Eternamente descanse em Paz.

2018/09/17

Meu Deus

Perdemos Onassis a cirurgia houve Complicação ele acaba de falecer Sem mais informações no momento.

Boletim Medico

O medico que fés a sirugia de Onassis acaba de informar que foi um sucesso as 12: 17 hs agora vamos aguardar a recuperação

Meu filho Onassis David Leite esta hospitalizado neste momento aqui no Ana Nery 10:48 vai fazer duas pontes de safena.
[vitória.coração!.gif]Deus está no comando e tudo vai da certo a partir das 14:00 horas ele sai da sala operacional eu estou de plantão e vou informar o primeiro bolatim médico mais todos os amigos podem ficar tranquilos meu coração diz que logo-logo ele estará em nosso convívio.

2018/09/16

Ceará 2x0 Vitória

Já o Vitória fez pior que o Bahia nesta rodada do brasileirão tomou 2 gols de erros infantil de sua defesa que voltoua falhar feio Carpegiani vai ter que trabalharmuito para vencer o Botafogo e  afastar-se da zona de rebaixamento que  na verdade e só o que interreça para os  Clubes baianos.

Bahia 1x1 Palmeiras

O Bahia não consegue vencer o Palmeiras em casa ficou no empate 1 x 1 o torcedor tricolor se retou e vaiou o time mais só no final da partida.
Gilberto fez o gol do Bahia no primeiro tempo e Filipe Mello empatou para o Palmeiras no segundo tempo.