GINOESPORTES.COM.BR

2015/07/18

Vitória dorme Lider da Série B 2015

Este Garoto, é  Rubro Negro de Coração.
Apesar do ferrolho montado pelo sistema defensivo do CRB, o Vitória venceu o time alagoano, por 3 a 1, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B, com 26 pontos.
Independente dos outros resultados, o Vitória está presente no G-4 da Segunda Divisão. O Rubro-Negro terá que torcer para um tropeço do Botafogo, América-MG, Náutico e Bahia para se manter na liderança da Segunda Divisão.
O Vitória começou indo para cima do CRB e abriu o placar aos 11 minutos. Escudero tentou o cruzamento e o zagueiro Daniel Marques errou e colocou para o fundo da sua meta.
No final da etapa inicial o Vitória marcou o segundo. Amaral cruzou a bola, na medida, para Elton. O atacante Rubro-Negro, de cabeça, colocou a bola para o fundo do gol.
E antes do apito final do árbitro, Diogo Mateus, de cabeça, conseguiu ampliar o marcador e deixar o Rubro-Negro mais próximo do triunfo. Com a vantagem, o Vitória administrou o segundo tempo enquanto o CRB tentava, de forma desordenada, diminuir a desvantagem.
A melhor chance do CRB foi através do Leandro Brasílio. O jogador recebeu pelo lado direito e tentou o toque por cima de Fernando Miguel, porém a bola acertou a trave do goleiro do Rubro-Negro.
Depois, o próprio Leandro Brasília fez o gol no final do jogo e diminuiu o placar a favor do Rubro-Negro, que venceu o jogo por 3 a1.
Vitória 3 x 1 CRB
Campeonato Brasileiro Série B – 13ª rodada
Local: Barradão às 21h50
Arbitragem: Leandro Bizzio Marinho (SP), assistido por Alex Alexandrino e Fabrício Porfírio de Moura (SP).
Vitória: Fernando Miguel, Diogo Mateus, Ramon, Guilherme Mattis (Ednei) e Diego Renan; Amaral, Flávio, Pedro Ken (Rogério) e Escudero; Rhayner (David) e Elton. Técnico: Vagner Mancini.
CRB: Júlio Cesar; Audálio, Daniel Marques (Leandro Brasília), Gabriel e Gleidson Souza; Glaydson Almeida, Olívio, Josa, Danilo Bueno e Cañete (Kanu); Zé Carlos. Técnico:  Mazola Júnior

2015/07/12

Bahia tira o Vitória do G4

Em mais uma partida com participação decisiva de atletas revelados na base, o Bahia conseguiu vencer o Oeste por 1 a 0 na Fonte Nova, gol de Tiago Real, que colocou o Esquadrão na terceira colocação da Série B, dentro da zona de classificação para a elite do Brasileirão.O tricolor teve uma escalação surpreendente, com Gustavo Blanco e Yuri tomando os lugares de Souza e Pittoni no time titular, o que pode voltar a acontecer na próxima rodada, quando o Esquadrão enfrenta o Criciúma, em Santa Catarina.
Determinado a não ficar de fora do grupo dos 4 primeiros colocados na segundona, o Bahia foi para cima do Oeste desde o início, e esteve perto de abrir o placar já aos 2 minutos de jogo, quando Jacó recebeu dentro da área e chutou cruzado, para a defesa do goleiro paulista. Assustado, o Oeste pouco se arriscava na subida ao ataque, e pressionado, viu o Esquadrão chegar novamente aos 16, quando Titi esteve perto de marcar, após cabeçada de Jacó.
A pressão tricolor deu resultado aos 24 minutos, com participação importante do volante Yuri.
O jovem revelado na base do Bahia avançou pelo meio e deu belo passe para Tiago Real, que soltou a bomba de pé esquerdo para abrir o placar: Bahia 1 a 0.O Bahia ainda teve mais uma chance na primeira etapa, aos 31 minutos, com Adriano Apodi exigindo boa defesa do goleiro Jeferson, que salvou o Oeste de levar o segundo.Mesmo perdendo, o Oeste continuou na defensiva na segunda etapa, e o Esquadrão continuou mandando na partida, embora não tivesse maior volume ofensivo.A primeira chance de ampliar veio apenas aos 20 minutos, quando o meia Eduardo tentou aproveitar falha do goleiro do Oeste, mas chutou fraco.Três minuto depois, Eduardo teve mais uma chance pegando sobra, mas Jeferson fez milagre e salvou mais uma vez.Tendo entrado no decorrer da partida, o volante Souza Steve perto de marcar, aos 42 minutos, quando aproveitou cruzamento na área e mandou à esquerda do gol adversário.O Oeste ainda teve grande chance nos acréscimos da partida, com Júnior Negão recebendo dentro da área e chutando forte, mas a bola foi para fora para alívio dos mais de 15 mil tricolores que estiveram na Fonte Nova.

Campeonato Brasileiro Série B - 12ª rodada

Bahia 1 x 0 Oeste

Local: Fonte Nova, às 21h

Arbitragem : Paulo Roberto Alves Júnior (PR), assistido por Diogo Morais (PR) e Victor Oliveira Cruz (SE).
Gol: Tiago Real (Bahia)
Bahia: Douglas Pires; Adriano Apodi, Titi, Robson e Marlon; Yuri, Gustavo, Tiago Real e Eduardo; Mário e Jacó. Técnico: Sérgio Soares
Oeste: Jeferson; Weldinho, Halisson, Daniel Gigante e Léo Bahia; Renato Xavier, Mazinho, Fernandinho e Wagninho; Junior Negrão e Marcelinho. Técnico: Roberto Cavalo

2015/07/11

Vitória de Volta ao G4

O Vitória conquistou um belo resultado ao vencer o Paraná por 1 a 0, na tarde deste sábado (11), no estádio Durival de Britto. O Leão atuou melhor no aspecto geral da partida e o garoto David marcou seu primeiro gol como profissional decretando o triunfo rubro negro.  Na primeira etapa a equipe de Vagner Mancini dominou as ações. O Paraná se arriscou em contra ataques, mas não assustou. Apesar do domínio do Vitória, o placar terminou inalterado nos quarenta e cinco minutos iniciais.  Já no segundo tempo, a estrela do treinador do Leão brilhou. O comandante colocou o jovem David que entrou e marcou um belo gol de letra. O tento anotado pelo atleta selou o placar do confronto, onde o Vitória somou importantes pontos.  Com o resultado, o Vitória vai a 23 pontos na tabela de classificação da Série B. O rubro negro volta a campo na próxima sexta-feira (17), diante do CRB, às 21h50, no Barradão.
O jogo
O primeiro tempo começou com o Vitória se impondo em campo. Logo aos 2 minutos o lateral-esquerdo Diego Renan finalizou assustando o Paraná. A equipe dona da casa respondeu com Henrique para uma defesa segura de Fernando Miguel.
Nos primeiros 15 minutos, o Leão dominou a partida. Com boa troca de passes, envolveu o adversário, mas esbarrou na má finalização. Aos 26, Diego Renan chutou muito bem e a bola passou raspando a trave do goleiro Marcos.  Aos 31, o Paraná foi quem chegou bem ao ataque com Henrique que desperdiçou boa chance. Em seguida, Guilherme Mattis subiu de cabeça e exigiu uma excelente defesa do goleiro paranista, mas o placar seguiu inalterado.
Na segunda etapa o time de Vagner Mancini seguiu melhor no jogo. Logo no início, perdeu boa chance. Na sequência, o Paraná respondeu, mas só fez assustar Fernando Miguel. O jogo seguia empatado, até o Leão tramar uma boa jogada de ataque.  Com 19 minutos, o rubro negro baiano abriu o placar.
O setor ofensivo trocou passes na área do Paraná e, após um bate-rebate, a bola sobrou para Amaral que finalizou na direção do gol. Antes da bola entrar, o jovem David, que tinha acabado de entrar no jogo, desviou de letra marcando um belo tento.  Após o gol, o Leão passou a administrar a partida, se arriscando pouco no ataque, mas defendendo muito bem. O Paraná só assustou aos 37 minutos do segundo tempo, mas Henrique jogou por cima da meta de Fernando Miguel. O rubro negro baiano ainda teve uma boa chance no final, mas o placar do confronto terminou em 1 a 0 para o Vitória.
 WWW.GINOESPORTES.COM.BR
Ficha Técnica

Paraná 1x0 Vitória
 Local: Estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR)
Data: 1 de julho de 2015, sábado
Horário: 16h30 (de Brasília)
Árbitro: Antonio Rogerio Batista do Prado - SP
Assistentes: Ricardo Pavanelli Lanutto - SP e Gustavo Rodrigues de Oliveira – SP
Gols: David
Cartões amarelo: Marcos Paraná (PAR) / Diogo Mateus e Ramon (VIT)

PARANÁ: Marcos; Ricardinho, Luciano Castán, Léo Coelho (Marcos Paraná) e Jean;  Éder (Wanderson), Washigton, Rafael Carioca e Rafael Costa (Danielzinho); Fernando Viana  e Henrique
Técnico: Fernando Diniz

VITÓRIA: Fernando Miguel; Diogo Mateus, Ramon, Guilherme Mattis e Diego Renan; Amaral, Flávio e Pedro Ken (Pereira); Rhayner, Rogério (David) e Elton (Robert).
Técnico: Vagner Mancini

2015/07/04

Escudero 4 x 1 Bahia

No primeiro jogo em que a torcida lotou o Barradão em 2015, o Vitória retribuiu a altura. Inspirado, o Rubro-Negro não deu chances ao rival Bahia e venceu o BAVI com goleada por 4 a 1.
Guilherme Mattis, Escudero, Rogério e o estreante Robert marcaram os gols do triunfo. Maxi Biancucchi descontou.

Com o resultado, o Leão foi aos 19 pontos ganhos e voltou ao G-4, na quarta colocação. Já o Tricolor, que começou a rodada na terceira colocação, caiu para a quinta, com seus 18 pontos.
Leão e Esquadrão voltam a campo na próxima terça-feira (7), diante de Boa Esporte e Paysandu, respectivamente.

O JOGO

Empurrado pela torcida, o Vitória conseguiu abrir o placar logo aos quatro minutos. Após bela jogada de Rhayner, Escudero recebeu e levantou na área para Guilherme Mattis, de cabeça, estufar as redes de Douglas Pires.
Cinco minutos depois, o Tricolor assustou em cobrança de falta. De longe, Souza chutou forte e exigiu boa defesa de Fernando Miguel.
Aos 17 minutos, o Bahia perdeu sua melhor chance na primeira etapa. Marlon lançou bola na área e Souza, sozinho na pequena área, se atrapalhou e mandou longe do gol.
  Do meio para o final do primeiro tempo, o clássico foi bastante equilibrado. Mas, as duas equipes não construíram mais chances claras de balançar as redes.
O Esquadrão voltou para o segundo tempo com uma alteração. Léo Gamalho deu lugar a Jacó. E o time visitante assustou logo no primeiro minuto. Souza chutou forte de fora da área e Fernando Miguel espalmou para evitar.
O Leão respondeu logo em seguida. Douglas Pires saiu mal do gol, mas na dividida com o goleiro, Elton desviou para fora.
Aos 18 minutos, em uma bela jogada de contra-ataque, o Rubro-Negro chegou à área do Bahia. Diego Renan fez o drible em Adriano, foi derrubado e Arilson Bispo marcou o pênalti. Na cobrança, Escudero descolocou Douglas e fez o segundo.

Aos 37, o Leão fez mais uma grande jogada. Após troca de passes, Rhayner achou Rogério na área. O atacante chutou forte, a bola ainda bateu no travessão e morreu nas redes do Bahia. Foi o terceiro dos donos da casa.
Mas, o Tricolor ainda diminuiu aos 40. Após cobrança de escanteio de Souza, Maxi desviou para fazer o gol de honra.
Dois minutos depois, Souza e Escudero se estranharam e uma confusão foi formada. Para acalmar os ânimos, o árbitro expulsou os dois de campo.
Mas, o Leão estava predestinado a golear. E o quarto foi um lindo gol. De fora da área, Roberto acertou um lindo chute no ângulo e estreou com o pé direito.

Vitória 4 x 1 Bahia

Série B - 10ª rodada

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data/Horário: 04/07/2015, às 16h30
Arbitragem: Arilson Bispo da Anunciação (CBF/BA), assistido por José Carlos Oliveira dos Santos (CBF/BA) e Jucimar dos Santos Dias (CBF/BA).
Cartões amarelos: Escudero, Amaral (VIT); Pittoni, Robson, Souza, Adriano, Titi (BAH)
Cartões vermelhos: Escudero (VIT); Souza (BAH)
Gols: Guilherme Mattis, Escudero, Rogério, Robert (VIT)
  Vitória
Fernando Miguel; Diogo Mateus, Guilherme Mattis, Ramon e Diego Renan; Marcelo (Amaral), Flávio (Rogério), Pedro Ken e Escudero; Rhayner e Elton (Robert). Técnico: Vagner Mancini.
  Bahia
Douglas Pires; Adriano, Robson, Titi e Marlon; Wilson Pittoni (Mário), Souza e Tiago Real; Maxi Biancucchi, Willians Santana (João Leonardo) e Léo Gamalho (Jacó). Técnico: Sérgio Soares.

2015/06/11

Fluminense de Feira ´´com um Pé na 1ª Divisão 2016´´

Flu de Feira, Será o Campeão em 2015
 O Ypiranga pode ficar com a segunda vaga
Prepare o seu coração para um domingo cheio de emoções. O dia 14 de junho de 2015 promete ficar na memória do torcedor baiano.
Quatro cidades, quatro estádios, quatro jogos e quatro decisões. Em cada local, 90 minutos de tirar o fôlego.
Ingredientes não faltarão para abrilhantar a disputa. Dentro de campo, cinco equipes brigam pelo ápice, mas só duas delas irão comemorar no apito final dos árbitros.
Isso é apenas um resumo de uma tarde eletrizante na 2ª Divisão do Baianão 2015. E os responsáveis por proporcionar toda essa alegria e emoção aos torcedores são Fluminense de Feira, Ypiranga, Flamengo de Guanambi, Itabuna e Juazeiro.
Flamengo de Guanambi Será o Vice ou Ypiranga

Os cinco clubes chegam à 9ª e última rodada de classificação, no próximo domingo (14), com chances de acesso à elite do futebol da Bahia em 2016. Somente dois, porém, alcançarão essa glória.

O mais próximo da conquista é o Fluminense. Com 13 pontos ganhos e na liderança da competição, o Touro do Sertão só depende de um simples triunfo para retornar à 1ª Divisão do Estadual.
O responsável por tentar impedir a façanha do clube feirense será o Atlético de Alagoinhas, que por sua vez, com apenas seis pontos conquistados, não nutre mais chances de classificação.
Logo atrás do Flu, com 12 pontos, apenas um a menos que o rival vem o Ypiranga. Terceiro maior campeão baiano, com dez títulos da 1ª Divisão, o Mais Querido, porém, terá tarefa não tão simples como a do Touro.
O Aurinegro vai até o Adauto Moraes enfrentar o Juazeiro com a obrigação de vencer pelo maior número de gols possível. Isso porque o terceiro colocado,

O Flamengo de Guanambi, possui os mesmos 12 pontos, com só um gol de saldo a menos (três contra quatro) e enfrentará em casa o lanterna e já eliminado Jequié.
Além disso, o Ypiranga terá um rival que luta pelo mesmo objetivo. Com 11 pontos ganhos, na quinta colocação, o Tricolor das Carrancas também briga pelo acesso. Para isso, terá que vencer o time de Salvador e ainda torcer por tropeços de Fluminense ou Flamengo e do Itabuna.
 A Zebra pode pintar no Domingo
O Dragão do Sul, que vai até Senhor do Bonfim enfrentar o já eliminado Botafogo vive situação semelhante à do Juá.

O Azulino precisará vencer o Mais Simpático e contar com dois tropeços, de Ypiranga, Flamengo ou Fluminense.
Em todas as partidas, a bola rola às 15h. A rodada uniforme é mais uma das medidas tomadas pela Federação Bahiana de Futebol (FBF) para que as batalhas pelas vagas aconteçam apenas dentro das quatro linhas. A entidade também punirá  o clube que atrasar a entrada dos seus atletas no gramado para tirar proveito de rivais que façam jogos cujos resultados tenham relação direta com a disputa pelo acesso.
 Nenhuma conduta antidesportiva será tolerada e os secretários do Tribunal de Justiça do Futebol da Bahia (TJDF-BA) e da Procuradoria Geral do TJDF-BA acompanharão in loco alguns dos duelos. A entidade, também para evitar qualquer tipo de questionamento de partes interessadas,

submeterá os principais árbitros do seu quadro ao sorteio que definirá a escala da rodada. Vale ressaltar que a arbitragem, desta vez, será composta também por, além dos trios, um quarto e um quinto árbitros.

A FBF presa pelo bom espetáculo e pela afirmação do equilíbrio evidenciado desde a primeira rodada do campeonato. Assim, quem sai ganhando é o torcedor, aquele que sai de sua casa e paga ingresso com intuito de torcer e ver um futebol limpo.

2015/06/02

Escudero, ´´o Maestro´´

Com uma atuação que agradou a torcida, o Vitória voltou a vencer na Série B do Brasileirão. No Barradão, o Rubro-negro bateu o Criciúma por 2 a 1, na noite desta terça-feira (2), pela 5ª rodada da competição.
Os gols do triunfo foram marcados pelos zagueiros Ramon e Guilherme Mattis, que estreou com o pé direito. Ao final do duelo, o Leão deixou o campo sob aplausos dos torcedores, algo que não se via há um bom tempo.
Com o resultado, o time baiano foi aos nove pontos ganhos e voltou a encostar no G-4, na sexta colocação. Na próxima sexta-feira (5), novamente no Barradão, o Vitória volta a campo, desta vez contra o Atlético (GO), e com um triunfo poderá entrar na zona de acesso à Série A.
O JOGO
  O Vitória começou bem a partida e quase abriu o placar logo no primeiro minuto. Após troca de passes com Escudero, Diego Renan invadiu a área e chutou na trave.
Um minuto depois, foi a vez de Rogério assustar. O atacante aproveitou corte errado de Luiz e pegou de primeira. Mas, o goleiro conseguiu se recuperar e fazer a defesa.
Soberano durante toda a etapa inicial, o Rubro-negro desenhava o gol, que finalmente saiu aos 34 minutos. Após escanteio cobrado por Escudero, Ramon subiu mais alto que a zaga e desviou de cabeça. A bola ainda tocou na trave antes de morrer nas redes.
No final do primeiro tempo, o Leão ainda quase aumentou. Diego Renan deu bom passe para Elton, que girou na área e chutou rasteiro para a boa defesa de Luiz.
  Na volta para o segundo tempo, porém, o Vitória quase se complicou. Aos sete minutos, Fernando Miguel derrubou Silvinho na área e o árbitro marcou pênalti. Mas, na cobrança, Paulo Sérgio bateu para fora.
Foi então que o Rubro-negro conseguiu um pouco mais de tranquilidade. Aos 20, após novo escanteio cobrado por Escudero, foi a vez de Guilherme Mattis desviar de cabeça e fazer o segundo.
Mas, cinco minutos depois, o Criciúma diminuiu. Em jogada de contra-ataque, Lucca lançou Paulo Sérgio, que desta vez, na pequena área, não desperdiçou.
Apesar do gol sofrido, o Leão manteve a atenção e não deixou o triunfo escapar. A disposição e luta dos atletas renderam aplausos da torcida ao final do confronto.
Vitória 2 x 1 Criciúma
Série B – 5ª rodada
Data/Horário: 02/06/2015, às 19h30
Arbitragem: Paulo Schleich Vollkopf (MS), assistido por Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Leandro dos Santos Ruberdo (MS)
Cartões amarelos: Pedro Ken, Fernando Miguel, Escudero (VIT); Wellington, Walfrido, Lucca, Fábio Ferreira(CRI)
Gols: Ramo, Guilherme Mattis (VIT); Paulo Sérgio (CRI)
  Vitória
Fernando Miguel; Diogo Mateus, Ramon, Guilherme Mattis e Diego Renan; Amaral, Flávio, Pedro Ken (Vander) e Escudero (Jorge Wagner); Rogério (Deivid) e Elton. Técnico: Wesley Carvalho.
  Criciúma
Luiz; Ezequiel, Wanderson, Fábio Ferreira e Cristiano; Wellington (Lucca), Walfrido (Barreto) e Cléber Santana; Juba, Paulo Sérgio e Silvinho. Técnico: Moacir Júnior.

2015/05/16

´´São Miguel´´ salva o Leão da Barra

Vieram os três pontos, mas não a esperança de dias melhores para o torcedor. O Vitória voltou a jogar mal, porém desta vez conseguiu, no sufoco vencer o Oeste, fora de casa, por 2 a 1.
O triunfo, o primeiro na Série B, veio de virada. Wagninho abriu o placar para o time paulista. Escudero, de falta, e Elton viraram para o Rubro-negro.
Com o resultado, o Leão marcou seus primeiros três pontos e subiu para a 11ª colocação da competição. Os comandados de Claudinei Oliveira voltam a campo pelo Brasileirão na próxima sexta-feira (22), diante do Bragantino, no Barradão. Mas, antes, o time baiano recebe, também em Salvador, o ASA, pela rodada de volta da segunda fase da Copa do Brasil.
  O JOGO
  Mais uma vez, o Vitória começou mal a partida e irritou os poucos torcedores que compareceram ao estádio de Osasco. Logo aos nove minutos, os donos da casa abriram o placar.
Após lançamento na área, Júnior Negão ajeitou, Mansur falhou na marcação e deixou Wagninho livre. O lateral direito bateu cruzado sem chances para Fernando Miguel e abriu o placar.
Apesar do gol sofrido, o Rubro-negro se acuou ainda mais e viu o Oeste chegar perto de aumentar em duas oportunidades.  Só aos 34, em uma falha do goleiro adversário, o Leão chegou ao empate.
Escudero cobrou falta de fora da área, a bola quicou no gramado e Paes aceitou. Foi o primeiro do time baiano.
E mesmo com a atuação ruim, o Vitória conseguiu encerrar o primeiro tempo na frente do marcador. Após falha da zaga, a bola sobrou para Elton na área. O atacante ajeitou e chutou de esquerda no ângulo para virar a partida.
Aos 18 do segundo tempo, o Rubro-negro quase se complicou. Ramon puxou Mazinho na área e o árbitro marcou pênalti. Mas, Junior Negão foi para a cobrança e Fernando Miguel fez a defesa.
O Leão continuou com uma atuação ruim e recebeu pressão do time paulista nos minutos finais. Entre boas defesas de Fernando Miguel e bola na trave, o Vitória conseguiu se salvar de levar o empate e conquistou seu primeiro triunfo na Série B.
Oeste 1 x 2 Vitória
Série B - 2ª rodada
Local: José Liberatti, em Osasco (SP)
Data/Horário:16/05/2015, às 16h30
Arbitragem: Edivaldo Elias da Silva (PR) e os assistentes Pedro Martinelli Christino (PR) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR)
Cartões amarelos: Escudero, Vander, Ramon, Fernando Miguel (VIT); Douglas Marques,Wagninho (OES)
Gols: Wagninho (OES); Escudero, Elton (VIT)

Oeste
Paes; Wagninho, Douglas Marques, Ligger e Fernandinho (Leleco); Renato Xavier, Dionísio (Val baiano), Wangler e Roger Gaúcho (Betinho); Mazinho e Junior Negão. Técnico Roberto Cavalo.
 Vitória
Fernando Miguel; Diego Renan (Romário), Ednei, Ramon e Mansur; Amaral, Luiz Gustavo, Escudero e Gabriel (Marcelo); Vander (Léo Ceará) e Elton. Técnico: Claudinei Oliveira.

2015/05/15

Bahia 4x1 Mogi-Mirim

O habitual estádio lotado em dia de jogos do Bahia deu lugar a um palco completamente vazio. Mas, isso não foi problema para o time baiano. Punido pela torcida e com portões fechados em Pituaçu, o Tricolor goleou o Mogi Mirim por 4 a 1, nesta sexta-feira (15).
Os gols da vitória, a primeira da equipe na Série B, foram marcados por Maxi Biancucchi, Zé Roberto, duas vezes e Léo Gamalho. Geovane descontou para o time paulista.
Com o triunfo, o Esquadrão foi aos quatro pontos ganhos e assumiu a vice-liderança da competição, atrás apenas do Sampaio Corrêa, que tem seis. Pelo Brasileirão, os comandados de Sérgio Soares voltam a campo no dia 23 de maio, contra o CRB, fora de casa.
Mas, antes, no dia 20, o Bahia recebe o Luverdense, na Arena Fonte Nova, pela rodada de volta da 2ª fase da Copa do Brasil.
O JOGO
  O Bahia começou melhor a partida e quase abriu o placar logo no primeiro minuto. Maxi recebeu bola na área, chutou forte, mas acertou apenas a rede pelo lado de fora.
Na segunda oportunidade, o argentino não desperdiçou. O camisa sete recebeu mais um lançamento na área, desta vez cortou um marcador e de esquerda mandou no ângulo de Edson para abrir o placar aos 18 minutos.
Mas o Mogi Mirim não se entregou e, mesmo com as dificuldades buscou o empate. Aos 30, Edson Ratinho dividiu bola com Douglas Pires na área, levou a melhor, foi até a linha de fundo e cruzou para Geovane, de cabeça, mandas para as redes.
No fim do primeiro tempo, o Tricolor voltou à frente do marcador. Pittoni cruzou bola na área, Zé Roberto subiu mais alto que a zaga e testou para fazer o segundo.
No último lance da etapa inicial, o Esquadrão ainda teve a chance de aumentar. Maxi recebeu outra bola livre na área, tentou de cobertura, mas errou na medida e mandou para fora o que seria um gol “feito”.
Na volta para o segundo tempo, o Bahia apresentou um ritmo alucinante e não deixou o time paulista respirar. Antes de completar um minuto, Maxi lançou Zé Roberto na área e o camisa nove, de primeira, marcou um golaço em Pituaçu.
Já aos 19, o Tricolor abriu a goleada. Mais uma vez Maxi, destaque da partida fez boa jogada pela direita e lançou para Léo Gamalho mandar para o gol. O goleiro fez a defesa, mas no rebote o atacante não desperdiçou e marcou o quarto para dar números finais ao duelo.
Bahia 4 x 1 Mogi Mirim
Local: Pituaçu, em Salvador (BA)
Data/Horário: 15/05/2015, às 19h30
Arbitragem: Rogerio Lima da Rocha (CBF-SE), assistido por Daniel Vidal Pimentel(CBF-SE) e Rodrigo Guimarães Pereira (CBF-SE)
Cartões amarelos: Bruno Paulista (BAH)
Gols: Maxi, Zé Roberto-2, Léo Gamalho (BAH);Geovane (MOG)