2010/05/26

BAHIA RUMO A SERIE A

O Bahia goleou o Vila Nova por 4 a 0 no Serra Dourada na noite desta terça-feira (25) e assume a liderança da Série B com 10 pontos, superando o Náutico no saldo de gols. Os gols foram marcados por Rodrigo Gral (dois de pênalti), Vander e Ananias. O G-4 tem ainda Náutico (10 pontos), Paraná (9 pontos) e Guaratinguetá (8 pontos).
O Tricolor dominou a maior parte da partida, embora no primeiro tempo tenha demonstrado certa dificuldade em finalizar. Aos 8 minutos, Ávine sofreu pênalti e Rodrigo Gral chutou colocado na esquerda, abrindo o placar para o Bahia. O time segurou o 1 a 0 por todo o primeiro tempo, contra um apático Vila Nova, que não conseguiu chegar verdadeiramente com perigo em nenhum momento.
Tá acumulando gordura...vem ganhando de equipes ridiculas, serias candidatas a serie C...bastou a ponte ter um jogador de destaque(tinga) que já pressionou o Bahia dentro de casa...é esperar pra vê...se ganhar do Sport com uma boa apresentação eu vou começar a acreditar na volta a primeira divisão, ate agora não gostei do que vi; um time que para vencer esta sempre obtendo a ajuda do arbitro ontem não foi diferente um Vila Nova, sem seis titulares, o primeiro penalty duvidoso, o segundo escandaloso,um jogador expulso do vila nova no primeiro tempo, o cara ia empatar o jogo foi derrubado dentro da área, o arbitro achou que o jogador do Vila Nova simulou o penalty e deu cartão Vermelho;o time do vila nova é muito fraco desta vez ele não vai escapar da serie C.
  • Bahia104310826
  • Náutico104310844
  • Paraná943011129
  • Guaratinguetá84220743

2010/05/24

JUAZEIRO E SERRANO DE VOLTA A SÉRIE A

Tradicionais equipes do futebol da Bahia, Juazeiro e Serrano estão muito perto de voltar à primeira divisão do Campeonato Baiano. Na tarde deste domingo, as duas equipes venceram seus jogos, válidos pelas semifinais da Segunda Divisão Estadual.
Atuando no Estádio Adauto Moraes, o Juazeiro bateu o Sport Camaçariense por 3 a 1, de virada, e pode perder até por um gol de diferença em Camaçari para voltar à elite. Leandro abriu o placar para os visitantes, mas Hailton, Nino Guerreiro e Cléverson viraram para o time de Juazeiro.
Já o Serrano foi ainda mais ousado. O time comandado por Elias Borges venceu a Catuense por 2 a 1, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, e decidirá com tranquilidade a vaga em casa. Mica marcou os dois gols do time do sudoeste, enquanto Jussimar, cobrando pênalti, diminuiu para o time de Catu. Com o resultado, o Serrano pode também perder por um gol de diferença para chegar à final e, consequentemente, à primeira divisão baiana.

Os jogos de volta das semifinais acontecerão no próximo domingo, às 16h. Enquanto o Juazeiro visita o Sport Camaçariense no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari, o Serrano recebe a Catuense no Estádio Lomanto Junior, em Vitória da Conquista.

2010/05/22

LEÃO TEM QUE VENCER

CEARA 1X0  VITÓRIA
Começou o vexame rubro negro perdeu o jogo aos quarenta e sete minutos do segundo tempo um pontinho que la na frente vai fazer uma falta, todos os anos é a mesma coisa.
Equipe cearense dominou a partida, mas só chegou ao triunfo com gol nos minutos finais

BAHIA 1X1 PONTE PRETA
O Bahia deve vencer a ponte preta hoje a noite e ficar na liderança da serie B o torcedor tricolor não aceito outro resultado; Renato vai colocar o time no ataque, Wilson Junior, Mauricio, e Vander, TEM VAGA GARANTIDA NESTE TIME ACORDA RENATO. mais tarde eu, conto tudo que aconteceu em pituaçu.
Meus amigos, para dizer a verdade eu não sei o que aconteceu em pituaçu, ou sei; e não estou afim de relatar, é brincadeira o que está acontecendo com o Bahia, perdemos a pampa de time grande, fazendo uma revisão dos três jogos os sete pontos esta de bom tamanho; o America é um time fraco todos viram o vexame que foi, jogamos o segundo tempo quase todo contra 9; e só fizemos um gol de penalty duvidoso, pegamos o Ipatinga no segundo jogo, tomamos um banho de bola ate os 30 minutos do segundo tempo; quando o treinador resolveu colocar Ananias, Vander e Itacaré conseguimos virá o jogo para 2x1 no terceiro jogo contra a Ponte Preta em Pituaçu os caras fizeram o que bem quis no primeiro tempo a salvação foi Omar que não deixou abrir o placar; no segundo tempo a Ponte fez o gol, logo no inicio e tomou conta do jogo se não fosse Omar aos vinte minutos do segundo tempo o jogo já estaria em três ou mais; ele resolve colocar Vander e Itacaré, na primeira jogada de Vander Itacaré empata o jogo, e mesmo assim Omar ainda fez três defesas maravilhosa impedindo a derrota; desta forma como eu vou achar que este time vai para primeira divisão em 2011, para se ter uma idéia do que vai ser esta segunda divisão 2010 o Bahia fez sete pontos em três rodadas e pode ficar fora do G4 basta o Brasiliense vencer o seu jogo; o Bahia será o quinto no fim da rodada, vamos para quarta rodada, eu vou dar continuação aqui nesta pagina vocês vão ver se tenho razão ou não. o Figueirense perdeu para o America MG  o Bahia ficou na quarta colocação dentro do G4  AGUARDE: Vila Nova x Bahia