Vitória, mais uma vez, demonstrou péssimo futebol

Índio deu muitos sustos no goleiro Paulo Rogério

Não houve chances para as jogadas do Vitória

Jeriel não deixou Neto Berola em paz na partida desta quarta-feira

Em jogo ruim e com o árbitro errando, só poderia ter confusão

Para o torcedor rubro-negro, dizer que conseguiu colocar a cabeça no travesseiro despreocupado com a exibição do Vitória no Estadual é tão mentira quanto assegurar que o time está pronto para enfrentar o Bahia, no primeiro clássico do ano, no próximo domingo.
Na quarta-feira, 21, o  time do técnico Ricardo Silva perdeu para o Itabuna, por 1 a 0 e pode ter sua segunda derrota domingo se não corrigir os erros atuais.
O time apresenta mais defeitos do que qualidades. A primeira falha é o ritmo de jogo, ainda abaixo do satisfatório. A maioria dos jogadores estão sem o necessário tempo de bola, o que resulta em muitas faltas.
Os passes errados também preocupam. Só no primeiro tempo, 23 assistências acabaram nos pés do adversário.
Nem sair com a bola, a equipe rubro-negra conseguia com acerto. Dos setores, apenas a lateral esquerda, com Egídio conseguiu, se salvar da frustração em Itabuna.
O ataque novamente provou que Índio e Berola não ocupam o mesmo espaço no ataque. Ontem, ambos estiveram apagados no setor. É preciso com urgência de um centroavante para colocar a bola na rede.
O árbitro Rosalvo da Silva também deu um show de erros. Nino foi derrubado na área, bateu na cara de Gustavo e o juiz engoliu o apito e fez vista grossa.  Índio chegou a fazer um gol e Rosalvo marcou um impedimento inexistente.
No segundo tempo, o mesmo jogo feio continuou e o Itabuna aproveitou para selar o segundo triunfo, graças a cabeçada do baixinho Diego, no finalzinho.