GINOESPORTES.COM.BR

2020/07/15

FLA 1 x 0 FLU

O jogo de um time só em campo o Flamengo e só ataque e o Fluminense se defende como pode espera um erro do Flamengo para tentar um ataque rápido fazer um gol e retornar para sua mesmíssima jornada ridícula deste primeiro tempo.
Eu, tenho uma opinião neste segundo tempo vai continuar da mesma maneira Flamengo no ataque e o Fluminense se defendendo e água mole em pedra dura tanto bate ate que fura o Flamengo será sem dúvida o Campeão carioca 2020.
Vamos para o segundo tempo:
Água mole em pedra dura tanto bate até que fura Vitinho foi o nome do gol do título.

2020/06/07

Sapatão 1947/2020

2010/03/03

Élcio Nogueira da Silva

Élcio Nogueira da Silva, o sapatão, foi outro grande zagueiro tricolor dos anos 70. Sapatão tinha fama de violento, pois jogava com muita raça e determinação. Era o verdadeiro xerife tricolor. Uma história engraçada envolvendo o jogador aconteceu num jogo entre Bahia e Santos na Fonte Nova. Conhecendo a fama de violento de Sapatão, Pelé pediu que funcionários dos Santos fizessem uma pesquisa sobre a vida do zagueiro. Antes da partida, o Rei do Futebol conversou com Sapatão, o elogiando bastante, dizendo que deveria ser convocado para a seleção brasileira e ainda citou nominalmente vários parentes de Sapatão. Lisongiado, Sapatão não marcou Pelé com a sua virilidade habitual e o Rei marcou 3 gols na vitória do Santos.

Biografia

Élcio Nogueira da Silva ou Sapatão era um folclórico zagueiro carioca que atuou na Bahia por grande parte da sua carreira. Nascido em Campos, estado do Rio de Janeiro. O ex-atleta fez apenas duas partidas com a camisa do Fla entre os anos de 1967 e 1968.
Considerado pouco habilidoso, o ex-zagueiro O ex-zagueiro era compensado pela eficiência no setor defensivo, foi assim que Sapatão chamou a atenção do Fluminense BA depois de uma partida que disputou contra o clube do interior Baiano e foi contratado pelo mesmo para disputar a temporada de1968. Naquele ano Sapatão se destacou e foi campeão estadual defendendo as cores do Touro do Sertão.
Depois Sapatão esteve no Santa Cruz, mas marcou história mesmo no Bahia, onde ganhou a alcunha de xerife da Fonte Nova.
Um episódio curioso da carreira de Sapatão, aconteceu quando o Santos de Pelé enfrentou o Bahia naFonte Nova. Receoso da fama do Zagueiro, Pelé solicitou que fosse feita uma pesquisa prévia a respeito da sua vida. Segundo narração do próprio ex-zagueiro, antes da partida o craque foi ao seu encontro, e tratou nominalmente quase toda a sua família perguntando por cada um e afirmando que ele deveria ser o zagueiro da Seleção Brasileira. Ainda segundo o próprio Sapatão, naquele jogo ele manteve com Pelé o respeito que não tinha com nenhum outro atacante. O resultado foi uma confortável vitória do Santoscom gols do esperto Edson Arantes do Nascimento
Atualmente Sapatão é treinador no estado da Bahia, tendo passagem por equipes como ItabunaAtlético de AlagoinhasFluminense de Feira e o próprio Bahia.

Depois de pedir demissão após conseguir o feito de classificar de maneira surpreendente o Camaçari, o treinador Sapatão já tem novo emprego. O comandante acertou com o Juazeirense, que irá disputar a segunda divisão baiana.

O Juazeirense estreia na segunda divisão no dia 04 de abril jogando contra o Catuense, no estádio Antonio Carneiro, em Alagoinhas.

Dinei salva o Leao

Leão, sai da zona de rebaixamento.

O Vitória conseguiu um importante resultado na noite deste domingo (16) ao derrotar a Chapecoense por 1 a 0, em plena Arena Condá, com um gol marcado pelo atacante Dinei. O resultado tirou o Leão a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro e colocou o time catarinense em seu lugar.  O primeiro tempo foi bastante equilibrado e truncado. Os dois times se alternaram no ataque, mas sem chances de perigo. Apenas uma bola no travessão, nos minutos iniciais, assustou o goleiro Wilson.
Já na segunda etapa a partida ficou bastante movimentada. Precisando do resultado positivo, as duas equipes foram para o ataque. Juan perdeu chance incrível do lado rubro negro, enquanto Tiago Luís esbarrou no arqueiro do Vitória. No entanto, aos 35 do tempo derradeiro, Dinei fez uma boa tabela com Cáceres e fuzilou a meta de Danilo, marcando o único gol da partida.
Com o triunfo, o time de Ney Franco chega aos 37 pontos e ocupa agora a 15ª posição na tabela de classificação do Brasileirão. Na próxima quarta-feira (19), às 20h, o Vitória recebe o Coritiba no estádio Manoel Barradas.

Gol: Dinei (VIT)

Chapecoense: Danilo; Fabiano, Rafael Lima, Douglas Grolli e Jussandro; Ricardo Conceição, Bruno Silva, Diones e Camilo (Bruno Rangel); Tiago Luis e Leandro. Técnico: Jorginho

Vitória: Wilson; Nino, Roger Carvalho, Kadu e Mansur; José Welison, Cáceres, Richarlyson (Adriano) e Marcinho (Juan); Edno e Dinei (Beltran). Técnico: Ney
Franco

2020/05/06

TÁ TUDO ERRADO

O futebol brasileiro esta parado por que a pandemia covid 19 tomou conta do nosso pais e do mundo.
Agora vamos aguardar uma vacina para que esta situação volte a normalidade só deus pode nos livrar deste mau.
Espero que os cientistas da Medicina não demore muito para encontrar esta bendita vacina.
Esta cada dia ficando pior mais vai passar e logo logo voltaremos ao mundo do futebol.

2020/04/05

Bastidores da politica

Amigos, e Amigas: que pretendem um cargo público em 2020 para Câmara Municipal ou tomar a vaga do Executivo em seu Município podem tirá o cavalinho da chuva.
A pandemia Coronávirus vai suspender as eleições.
O estudo agora é para saber como será a nova eleição com todos juntos e misturados.
Vereador.
Vai ser uma agonia para a população brasileira votar em tanta gente de uma só vês.
Mais o propósito e complicar de vês a cabeça dos eleitores que tá ficando muito sabido.
Se por um acaso do destino não cancelarem o próximo pleito Eleitoral do Brasil.
  • Ai nos vamos assistir a maior limpeza de políticos fiel ao povo brasileiro.
Todos os políticos profissionais estão tranquilos os enganadores de plantão jamais receberá o voto da população brasileira.
E agora quando será está nova eleição em 2021 ou 2022.
AGUARDE a Bomba vai estourar já já é só aguardar os próximos capítulos.

TÁ TUDO CERTO.

2020/02/16

Flamengo Campeão 2020

O Flamengo ganha seu primeiro título Super Copa do Brasil em 16 de fevereiro de 2020 jogando um futebol convincente de alto nível.
Gabigol fes um gol deu assistência para Bruno Henrique fazer um golaço tudo isto no primeiro tempo do jogo Flamengo RJ 2 x 0 Atlético PR.
O Mister mandou o recado para torcida rubro negra já estamos com o título na mão não vamos dar nenhuma chance para o Atlético.
O Flamengo partiu para cima no início do segundo tempo  Arascaeta fes o terceiro e aí entra o mister controlado o jogo até seu final.

2020/01/08

2019/12/15

Flamengo Bi Campeão

Flamengo será Bi Campeão do mundo pode aguardar não tem jeito já esta escrito pelo destino do Futebol mundial.
o raio vai bater na mesma porta duas vezes.

FLAMENGO 3x0 LIVERPOOL

´´Pode acreditar em Jorge Jesus´´
Você acredita no que esta lendo mande seu recado.
O Santos de Pelé é o único Clube Brasileiro  Bi Campeão do mundo.
O Flamengo de Gabigol revelado pelo  Santos Futebol Clube vai fazer o gol do Titulo.   ´´AGUARDE A FINAL´´

2019/11/08

Mister Líder "Flamengo"

Água mole em pedra dura tanto bate até que fura foi o que aconteceu no jogo de hoje com Botafogo 0x1 Flamengo.

1. Ataque contra a defesa foi o que aconteceu desde o início da partida Botafogo x Flamengo  e seria uma injustiça muito grande o mister não sair deste jogo com a Vitória.

O torcedor rubro negro reclamou quando o mister tirou Gerson e colocou o garota da base Lincon logo depois que ele entrou Bruno Henrique arranca pela esquerda cruza com perfeição e o garoto empura para redes de Gatito Fernandez 1x0 para o Flamengo no finzinho da partida segue o líder.

2019/11/06

Bahia a caminho do Z4

O time do Bahia contínua previsível o treinador não toma nenhuma providências e do jeito que vai já estamos a nove pontos do décimo sétimo colocado na classificação geral da série "A" do brasileirão 2019.
Está perdendo para Chapecoense 1x0 neste primeiro tempo e o torcedor tricolor está retado não acredita no que está vendo.
O segundo tempo não tenho muita coisa para contar time apático Gilberto entrou e pouco produziu Artur a bola sumiu não consegue fazer uma jogada perfeita a salvação foi o menino da base Marco Antonio entrou e com um chute muito bonito de fora da área empatou a partida 1x1 salvou a má apresentação dos seus colegas de trabalho.
O Roger vai cair domingo no Maracanã contra o Flamengo o torcedor não aguenta mais sofrer e se a derrota for de goleada pode ter certeza não será mais o treinador do Bahia contra o Palmeiras na fonte nova.

2019/11/05

O Leão Atropelou 3x0

O Vitória fez sua melhor partida no Barradão esta noite 05/11/2019 venceu o Brasil de Pelotas por 3x0.
Lucas Cândido fez um belo gol de cabeça aos quarenta e cinco minutos do primeiro tempo.
No início do segundo tempo o capitão Ervetom Sena tranquilizou a torcida Rubro Negra de cabeça aumentou o placar 2x0 e o time teve tranquilidade para tocar a bola fazer o terceiro gol com Eron que na minha opinião foi o melhor jogador da partida.
O garoto fez seu primeiro gol como profissional foi aplaudido de pé pela torcida Rubro Negra.

2019/11/03

Cruzeiro 1x1 Bahia

O Cruzeiro deu uma sorte danada em empatar o jogo contra o Bahia em 1x1.
Já o tricolor Baiano que com um homem a más desde os 20mts do segundo tempo não conseguiu fazer o gol da Vitória fez 1x0 com fernandao de pênalti mais não conseguiu fazer o segundo gol.
O Cruzeiro empatou com Sassa em um belo gol pegando o goleiro Douglas fora de sua meta botou por cima no ângulo um golaço.
O Cruzeiro teve a posse de bola o jogo todo até os vinte minutos do segundo tempo da partida quando em um contra-ataque do Bahia a bola  pega no braço do jogador do Cruzeiro Orejuela dentro da área e o VAR marca pênalti.
com um jogador a menos o Treinador do Cruzeiro Abel foi corajoso tirou um volante e colocou um atacante de beirada Sassa.
Empatou o jogo e poderia ter vencido se não fosse a má fase de seus atacantes principalmente Fred e Thiago Neves.
Já o treinador do Bahia nada fez e continuou com os três volantes por esta razão tomou o gol de empate jogou trinta minutos com 11 contra dez e não armou um contra-ataque para fazer o segundo gol continuou jogando atrás tocando a bola esperando o tempo passar o empate tava bom demais para ele.