2011/01/30

ESTA ´´CAMISA´´ DAR AZAR

Robson Mendes/Correio
O pequeno público presente no estádio de Pituaçu viu mais uma péssima atuação no Bahia no segundo tempo, na derrota por 2 a 1 para o Fluminense de Feira, neste domingo, 30, pela quarta rodada do Campeonato Baiano.
Os 4.433 torcedores pagantes viram um bom primeiro tempo do Bahia, com Camacho abrindo o placar aos 24 minutos. Na segunda etapa, o tricolor da capital acabou vacilando no final do jogo, e o Fluminense fez os gols da virada aos 40 e 44 minutos, com Sérgio e Tácio, respectivamente.
Com o resultado, o Bahia fica em uma incômoda quinta posição no grupo 1, com quatro pontos em quatro jogos (uma vitória, um empate e duas derrotas).Para piorar a situação do time e do técnicoRogério Lourenço, o próximo jogo é exatamente o clássico Ba-Vi, no domingo, 6 de fevereiro, no Barradão, às 16h.

1 Atlético94301126675%
2 Bahia de Feira8422062467%
3 Colo Colo8422042267%
4 V. da Conquista6420254150%
5 Bahia4411277033%
6 Juazeiro1401338-58%
Tácio (foto) e Douglas marcaram os gols do Fluminense nos minutos finais do jogoJá o Fluminense está em segundo lugar no grupo 2, com os mesmos sete pontos do Vitória(líder do grupo), mas com um saldo inferior (+3 do Vitória e +1 do Fluminense). Na próxima rodada, a equipe feirense enfrenta em casa, no Jóia da Princesa, o Juazeiro, no domingo, 6, também às 16h.
O jogo – Com várias modificações em campo, o time escalado pelo técnico Rogério Lourenço conseguiu mostrar uma boa movimentação na primeira etapa, especialmente com Maurício, Pedro Beda e Camacho.
E foi dos pés do meia Camacho que saiu o primeiro gol, aos 24 minutos. Após receber bom passe na entrada da área, o jogador conseguiu se livrar da marcação de dois defensores e bater com categoria no canto do goleiro Beto, que não pôde fazer nada.

Aos 35, o Bahia teve outra chance de ampliar o placar, com Maurício. O jovem meia chutou forte para o gol, mas Beto mostrou reflexo e espalmou a bola, evitando o segundo gol do Bahia na partida.

Em dois lances no primeiro tempo, os jogadores do Bahia pediram pênalti, mas em ambas oportunidades o juiz Lúcio José Silva de Araújo não marcou falta.

Virada - No intervalo, o técnico Rogério Lourenço elogiou a movimentação do Bahia no primeiro tempo, mas alertou para que não acontecesse o mesmo que ocorreu contra o Ipitanga, quando o Esquadrão levou dois gols nos minutos finais.

De virada e sob vaias da torcida, Bahia perde para o Fluminense de Feira em Pituaçu (Eduardo Martins | Ag. A Tarde)

Parecia que o treinador do Esquadrão estava prevendo o que iria acontecer na etapa final. Apesar do Bahia conseguir criar algumas chances, como a oportunidade de cabeça de Maurício aos 14 minutos, o time de Rogério Lourenço sofreu dois gols já nos minutos finais da partida.

Aos 40 minutos, Douglas avançou pela esquerda e cruzou na área. Sérgio, dentro da área e sem marcação, chutou para o gol, sem chance para o goleiro Tiago.

Robson Mendes/CorreioOutra falha de posicionamento da defesa, aos 44 minutos, deu o gol da vitória para o Fluminense. Após cruzamento no meio da grande área, Douglas ajeitou com o peito para Tácio, que chutou de bate-pronto, marcando o belo gol da virada do Fluminense na partida.

Bahia 1 x 2 Fluminense de Feira – 4ª rodada do Campeonato Baiano

Bahia: Tiago; Madson, Luizão, Titi, Ávine; Rafael Jataí, Marcone, Boquita (Zezinho), Maurício e Camacho (Maranhão); Pedro Beda (Jones). Técnico: Rogério Lourenço.
Fluminense de Feira: Beto; Saubara(Tiago), Valter, Alexandre e Sadrack; Diogo, Melo, Tácio e Danilo Gomes(Douglas); Sérgio e William (Petrus). Técnico: Luiz Carlos Cruz.
Gols: Camacho (Bahia, 24 min do 1º tempo), Sérgio (Fluminense, 40 min do 2º tempo) e Tácio (Fluminense, 44 min do 2º tempo).
Cartões amarelo: Zezinho, Marcone (Bahia); Diogo, Sérgio e Tácio (Fluminense).
Público: 4.433 pagantes.

Renda: R$ 47.415,00.

Local: Estádio de Pituaçu (Roberto Santos), em Salvador (BA)

Árbitro: Lúcio José Silva de Araújo.
Assistentes: Luiz Carlos Silva Teixeira e Dijalma Silva Ferreira Junior.